みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
諸悪の根源である毒親に心底腹が立ちます。ヒロインにもヒーローにも幸せになって欲しいです。絵がとにかく綺麗で惹き付けられます。
by m0d-
優しいあなたと言うのはどちらにも当てはまりますね。お互いに守り守られている事に気づいてないまたは気づいてないフリをしなければいけない状況がもどかしくもありますが、とにかく幸せになってほしいと思います。
by chabif-
少しずつ楽しんでいます❤️
どんなに辛くてもどこかに道を見つけて頑張る主人公たちに、良いことがあるたび嬉しくなって次を読んでいます。
大事にされることって、そして人を大事に思うことって勇気の素です。
登場人物それぞれの未来もこれから繋がっていく人たちも、必ず幸せになってもらわなければ!by こうなご-
(///∇///)ポッ
優しい王子さま☆
いろんな国の王子さまもこんなに優しかったら世界は平和なのになぁ…
イケメンは世界を救う笑by チリンチリン☆彡-
転生もののあるあるストーリーだろうなと思い読み始めたら意外にも面白く、無料が終わったら一気に購入してしまった!
by アンジ5-
聖女と言われながら凶悪な悪女でしかない母に虐待されてきた主人公。帝国と公国がこんな対立をしているのも「聖女」のせいですが、今後の話の展開に期待しています。
by プローシャチ-
異世界もの
苦手ジャンルだし、あまり好みの絵でもないので期待していませんでしたが、ストーリーが良くて応援したい気持ちになっています。
by myuko-
だんだん面白く
絵が綺麗で読みやすいです。最初は主人公が可哀想で読むのが辛いですが、ストーリーが進むにつれ面白くなっていきます。
by しらたまさん!-
読み進めるとおもしろい
最初は聖女?やその翼、神官達がレティシアを虐待する、暗くて気分の悪いものだったけど、レティシアが公国のエミリオを助けたり、ノエルがレティシアの担当になったり、公国に向かう際にアフィンが同行したり、話が良い方向に進むとずっと虐待され続けて来たレティシアも前向きになり、デイトリアンに愛されていることも知り、これから先が、希望のある話になりそうでも面白くなってきました。
遺骨も返せたし、どうやらエリクサーも本物らしいし、女神にも会えたし。
皆が幸せになってくれたらいい。by ちいたんママ-
ファンタジー
翼を1人また1人と従えて、母である聖女様に立ち向かい、レティシャもどんどん強くなっていく様子が素敵なファンタジー。
今世では、家族で幸せに暮らせる未来が待ってますように。by けれっぴー-