みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
これからが楽しみ!
まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろい作品です!転生ものはあまり好きではないのですが、この作品はどんどん読みたくなります!
by じゅうじゅうじゅう-
色々突っ込みたくなるところはありますが、カラーと絵が綺麗で見やすいです。
母があまりにも非道で最初は見ているのも辛く読み進めるのを迷いましたが、少しずつ誤解が解け始めてひと安心。
ヒロインの心がほんとに綺麗です。by ひ11ちゃん-
幸せになって欲しい
お母様の魔女が怖すぎる。でも、女神と称されて神官たちにも国民にも皆んなに信じられて崇められている設定なのに、あまりにも残虐非道すぎて、何で疑う人が数人なのか不思議です。ちょっと盛りすぎな気がします。
by 匿名希望にしたいよ-
幸せになってほしい
29話まで読みました。最初の結婚では優しく守ってくれたのに、もう二度とその姿を見ることができなくなってしまった殿下への後悔から転生し殿下を守ると決めてから記憶が蘇り 困難を打ち破り良い方ㇸ向かっているような…
まだまだ先が楽しみで、絵もきれ
い。先のお話が楽しみです。by コウママちゃん-
転生
転生ものはあんまり好きじゃないけどこれは好きー!( *´艸`)
ついに無料分が終わって悲しいところです笑by (*´꒳`*)゚*.・-
過去に戻って、最悪の未来を変えようとするも、過去とは少しずつ違って来ている。心を通わせ早く幸せな結婚式をして欲しい。
by RaimuMinto-
無料分前半でのレビュー。絵がきれいで読みやすいけど、聖女様が余りに人道に外れていて、気分が悪い。どんな天罰が下されるのかしら。健気な主人公が、この先皆に受けれて貰い幸せになっていくのだろうけど、先は長そうだな。
by ボンボン・ショコラ-
ファンタジーロマンス
母親に虐待されて、愛する人との悲しい別れの呪い掛けられた主人公が転生
2度目の転生は、本当の聖女の主人公が愛する者達を守るために、奮闘する姿が力強さを感じる!
ドラゴンが復活が楽しみ、悪党の母とテヌスに天罰を😡by ウイッチ-
生まれ変わりのお話しで、過去にあった事を少しずつ新しい未来を必死に変えていく感じ、色々と理不尽な環境が多くてもどかし〜けど応援したくなる。早く続き読みたい
by レイちゃん。-
聖女が怖すぎます💦💦
無料で読んでいる途中です。
今のところは面白い?読んでいてなかなか気になるので読み続けています。by めりーさんのひつじちゃん-