みんなのレビューと感想「優しいあなたを守る方法」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(65pt / 話)
見習いたい
転生して分かっていたとしても、穏やかに心豊かに人に接することが出来続ける…もし自分だったら出来るだろうか…
by さとさとさとー-
続きがきになる
最初は話が難しくに感じましたが、途中からヒロインの味方が出てきて面白く読んでいました。まだ途中ですが、続きが気になります。
by yu-♪-
絵が綺麗で読み始めました。異世界の雰囲気を楽しめる作品で内容も引き込まれます。母と兄の性格の悪さには驚きましたが、続きが気になります。
by KWKW-
ハマった感
なんとなく読み始めたけれど、徐々に続きが楽しみになってきたよ!
これはハマってしまったかな?
始めのうちは話が分かりにくくて、???という事もあったけれど、今は期待値⤴︎⤴︎by まなたかす-
面白いけど
面白いんだけど、かなり読み進めたところで飽きちゃいました笑個人差はもちろんあると思います!
翼たちがどんどん増えていくから、どんどん好きなキャラ増えるのは嬉しかった、by かっじ-
絵が綺麗!
無料分まで読んでその後課金!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
始めは辛いことばかりだったけど、必ず2人とも死なずに幸せになってほしい‼️by とち0521-
強さとはかなさ
絵の色合いが全体的にきれいで世界観が良いです。レティシャが最初弱々しいのだけど、段々と強くなっていくので、見ていて次も読みたいと思える。それにしても母はなぜ聖女になれたのか?最初がなぞ。あまりにも…な人です。
by ハッチ66-
こちらめた
自己評価の著しく低いお姫様。美しく聡明であるのに、自分は愛を受ける資格がないと思ってる。でも、真実の愛はすぐそこに。
by シャンシャンの壺-
いわゆる転生もので、幼少の頃から母親に虐待され続け最悪な終わりを避けるためやり直すお話。
とにかく主人公が健気で、無条件に応援したくなる。
そして王子も優しさに溢れていて…。
絶対にふたりとも幸せになって欲しいです。by mari-rinrin-
まだまだこれからが楽しみ
作画もみやすいですが、何よりストーリーが王道です。それでも読みやすいしある程度展開よめても楽しめると思います。
by SakuO-