みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

神秘的な話…!!
結構やばめな過去を乗り越えてきた(?)感じのお話です。心が痛めつけられますが、私はそういうの嫌いじゃないので(というか好きなので笑)これは良いと思ってます!
by 雫月希-
よい
絵も内容も好きでした。どんどん続きが気になる作品ではあるので、カラカラ読み耽って行こうと思います!!
by きゃらぐり-
絵柄がいい
絵柄に惹かれて初めて読み始めました!!!!特に髪の毛とか衣装の部分の書き方が好きでした!!!!!!!
by Vsss-
闇が
身代わり令嬢だったのに、実は父親とは血が繋がってて、でも娘が生まれたら用済みと言わんばかりに父親の命で殺されたと思ったら、過去にもどっちゃった〜
初っ端から、情報量が多くて混乱する。。
ただのパラレルワールドものかと思いきや、他にも謎がありそう。殺された訳は他にもある?
この情報量の多さを整理していくように、話が進むに連れて謎がとけていくのかな。
続きがきになるby ドラゴ〜-
購入必須のサスペンスでした!
えーえーえー!サスペンスかよ!凄くおもしろい🎵
ネタバレ抜きでの感想ですが、ただの不遇なお嬢様(?)がイケメンに救われるハッピーなだけの話じゃなくて、ちゃんど組み立てられてるサスペンス要素があるんですよ!
そして悪人だと思ってたらアー(笑)だったりホントの悪人はわかっててもアレでアレだったりとなんかもう購入し続けるくらい好みの話でした!by みかん屋さん-
タイムリープ
タイムリープの漫画のなかでは
理由がきちんと設定されていて
読みやすかったです
太公様がかわいくて、ついつい読み進めてしまいますby りんにゃすご-
雰囲気が好きでした
奇妙な病がなんなのか、ずっと気になってます。
そして、父親にコロされるという数奇な運命を覆そうと、ヒロインは奮闘します。
最終的に婚約者となる黒の騎士が、最初からヒロインを気にかけくれ、だけどヒロインはなかなか彼の手を取らない。
いろんな要素が絡み合って進んでいくため、退屈しません。
カレナとして生きたアデル、最終的にどちらの名前で終わるのか。
全体的に流れているどこか幻想的ともいえる空気感がとても好きです。by マノアの滝-
面白いです
46話まで無料分読みました。
アデルの過去も大公さんの過去もお互い
悲しくて二人の結婚は決められてた事とはいえ
惹かれ合い婚約した流れも良かった。
まだわからないことが多いので先が気になります。
ただ顔がみんな同じです。by かみんぐすーん-
絵が綺麗
最初は、絵から入りました。
話のテンポがどちらかと言うとゆったりしているので、サクッと読みたい時は..,by momokoimom-
公爵家(実家)はゲスだけど、太公が優しくて素敵だし、ジレモダキュンだわ♡
無料分60話まで読みました
カロット病と皇帝、石碑と妖精、いろんな謎が絡まり合ってるし、皇帝にも公爵にも、もっとザマァしてほしい!!
スッキリ片付くのかな?片付けて欲しいなと思いつつ、アデルが皇帝になったみたいな表紙がその答えの様で、ワクワクしつつ続き読みたいと思ってます♪
作者様方ありがとうございます♪by 蛇結茨-