みんなのレビューと感想「私を捨ててください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、ストーリーが進むにつれてとっても面白く全てを一気読みしたいほどです!!
by 000o-
50話まで読みました。
面白いです。
大公とお互いを思いあって
悩んだり、成長したり
前向きに進んでいく姿が
好きです。
ファンタジーが好きなので
これからも読み進めたいなと
思ってます。by ゴディバー-
公爵いいね
色んな秘密が隠されてて、それがどうなってるのか気になるけど、公爵の冷たさ、怖さと、甘いさ優しさがハマる!
by 186524-
身代わり姫のやり直し
亡くなった貴族の娘の代わりにその娘の代わりに過ごすのですが父に殺されてしまう・・・
そして、何故か3年前に戻っていて!?という作品ですby 黒cat-
面白すぎ
面白すぎて、一気に読んでいるところです!!
絵も綺麗だし、ストーリーも個人的にハマっていて読む手が止まりません、おすすめby ウォーターブリッジ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み出しましたが、妖精とか悪の存在とか私は好きな世界観です。
その上、絵も綺麗で可愛いのでどんどん読んでるうちに最終話まで購入しちゃいました。早く続きがみたいです。by かなこりー、-
だんだんと
最初はいじめられ令嬢の過去戻りかと思ったら、過去に戻ったけど、あまり行動しないからどうしたいのかと思ったけれど、黒の騎士が話を進めてくれて。お父さん?の行動がいまいち不明。
by ほのぼさんだね-
ブルーの光
待っていました続編!今回は、脇役ばかりの話だけど、久しぶりのバナナ娘がいじらしくって可愛い!最終的にハッピーエンドになりそうな気がします💕また続きが読みたいです。
by ずうとるび-
最初の入りは辛いけど
初っ端かな襲われて絶命とか可哀想過ぎて胸が苦しくなりましたが回帰しちゃうんだよね〜。そして絵が綺麗で大公閣下がカッコいい!!将来の旦那様ですけど回帰前とは違う出会い方なのでこれからが楽しみです♪私生児として辛くあたる父母、兄達には盛大な御返しをして欲しいものです!!紙媒体GETしました!!
by 茜&棗-
続きが気になる
最初から面白く、読み進めています。タイトルが気になってます。主人公の力や、(レディと呼ぶ)彼の身体の異常など、読み応えがあっていい。
by ⭐️匿名希望⭐️-