みんなのレビューと感想「#国民的彼氏にいただかれてます」(ネタバレ非表示)
大好き
絵がすごくキレイで、主人公を応援したくなるストーリーです。彼が芸能人という設定も絵がキレイなので、違和感ありませんでした。これで絵が微妙だったら読みたくなくなりますが…。
by CQ98-
期待!!
こんなことあったらいいな〜って思いながら読んでます(笑)初恋が推しにそして彼氏なんて…キュンキュンするしかないでしょー!!
by 3122-
絵が好みで読み始めたら面白かったです!部活の差し入れに和菓子は可愛い(笑)2人の関係性がどうなっていくのか気になります!
by ずき子-
まぁ、いかにもマンガならではの世界とは思うがいいんじゃないですかね。夢を見させてもらって。願わくば、あまり余計な人物など出さずサクッとハッピーエンドにしてほしいなー。
by 柑橘大好き-
推しから彼氏へ
楽しい話です。
高校の先輩が国民的な俳優になって。
それをずっと推している奧村サン。
その先輩も気になっていたけど、立場上告白ができなかったとラジオで告白するのです。
それでも夢みたいな感じ。
いいなあ、羨ましい。
今は12話まで読みましたが、この先も課金する予定です。by Doramiko-
先輩の溺愛ぶりに
羨ましい!けど..二人の内緒の恋ばな..キュンさせて貰いながら愛読中です♪応援したくなるよね...2人の思い会う恋ばなを読んでいると...これからもキュンしながら愛読しますよ❗️
by 黄色いハンカチ-
今のところ評価が低いですが私は面白いと思って読みましたー!絵が綺麗だから許せるのかな?続きも楽しみです。
by aidg-
青春
時代の思い出が、そのまま続いてて、まだ、お互い好きなのか!焼けばっくりなのか?でも、婚約者って人は何者なのか?
by パンダ子ちゃん-
大好き
在学中のクラブの先輩に告白できず、卒業し、芸能会にデビューしてるのを知り、ずっと応援してきた。同窓会で先輩である推しに会い
by キラリん-
おおお!なんともなんとも!
元々好きな人が推しに😖
いいですね!推し活にはげむのはやはり楽しい
!これから先の2人や、物語が楽しみです!by まるたんなべ-