みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)

NEWこの妹何なの!はぁーぶん殴ってあげたいくらい。悲劇のヒロインってただ自己中心的な注目集めたい空っぽさんでしょ。
by おさひめ-
期待
いいねいいね、悪意に満ちた目をしている妹。どんどん、話を面白くしてね。でも、王子さまと、妹にうつつを抜かしている男が友人とかってどうかな。
by みかんじぇり-
妹が
めちゃくちゃ腹たちます。
普通のある程度歳を重ねた人ならこんなアホみたいな演技に騙されるはずないやろ(笑)って思いますけど…。
妹達全員どん底に落ちないと無理です。by すぅちゃん✩.*˚-
妹が…
妹のキャラが強烈で、ヒロインをいびる悪女キャラの中でもかなりイライラさせられる部類です。あと、序盤のヒーローのヒロインに対する態度もどうかと思いますし、ヒロインはヒロインで流されやすいしで、全体的にキャラに深みがない感じがします。
by ぐりぺん-
なんか
この漫画はファンタジー系の漫画の王道パターンです。義母などにいじめられて〜みたいな話です絵は素敵なのでちょっとした空き時間に読む分にはいいと思います。
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
ありえない
とにかく妹のジルがムカつく。
事あるごとに泣くわがまま娘。
タイトル通りなんだけど、周りがなぜそれを容認するのか…理解に苦しみます。by とーますまん-
ゲスいスカッと系が好きなので、面白くはあるのですが、主人公があまりはっきり言わず、自分勝手な正義をもつ王子が正直ちょっとウザいです。妹は安定の顔芸うざさ満点で逆に笑えてきます。
by ネネママ-
何でこうなるの?
悲劇のヒロイン、聞こえは良いけど、正直うっとおしいだけでは?
こういう人にみんな騙されるのよね。
誠実に接してきた人の話を聞こうともせずに。
どうかきちんと話の通じる人と良い関係を結べますようにby ふ〜みん琴-
妹に耐えられるかどうか
タイトル通りの妹なのですが、これが想像以上にウザい子で、このキャラのせいで読むのを断念する人もいると思います。ヒロインを際立たせるための引き立て役は必要ですが、ここまでくるとちょっと読者のイライラが募ってストレスがたまるので、何事もほどほどが大切ですね。
by もくせい-
無料分読み終わりましたがタイトル通りのお話のようです。
泣いて周りを振りまわす妹がもう最悪で気分が悪くなります。
ヒロインはしっかりとしているのにね。by リリポン-