【ネタバレあり】みせあいっこフレンドのレビューと感想(2ページ目)
面白い!
今までにない新しい感じ。ストーリーも面白いしかわいい女の子と男の子でなんか読んでて楽しいです。
作品の更新も早くて助かる。by 凛空霰-
窓
なんか変かもしれないけど、2人が良ければいいんじゃないでしょうか?よくわからないですけどね。ちょっと興奮してしまうかもしれませんね。
by 職場の上司-
新しい
なんか、初めてのストーリー。
どんな風に展開して行くのか、少しワクワクしています。二人とも、イケメンと可愛い子だし。出会いは窓越しで…直接会うようになるのかな?それとも同じ学校だったりして…。ドンドン発想が膨らみます。今後が楽しみです。by モトキエミ-
えーと、どこから突っ込んだらいいのか笑。でも嫌いじゃないです。購入するかは考えてしまいますが無料ならいくらでもウェルカムってところでしょうか
by あさ凛-
ドキドキ!!
読むたびにドキドキしています
これはほんっとにすごいと思います
好きすぎておかしくなりそうなくらい(by ふわふわー-
絵はかわいいのですが、なんせ短い。
無料だから読んだけど、課金してまではないなー。
みせっこする人もいるんだなぁ、という感想です。by なんですって-
6話まで見ました
6話まで見ました。間違えてみてしまい謝るのジェスチャーを誤解されまた見ていたら自分もするのが面白いと思いました
by なみへいのすけ-
もう爆笑でした笑笑 馬鹿らしいんだけどなぜだかどんどん読んじゃうんですよね〜。そんな訳あるか!と突っ込みながら楽しみました笑
by みおなつ-
これはないなあ
大学生で処女、というのは珍しくない。
処女だが性的なことに興味津々、
というのも珍しくない。
でも、性的体験がないのに、
知らない男のアレや○慰を見て興奮する、
というのはあんまりないような気がする。
最初は、グロテスクだとか、
気持ち悪いとか感じると思うが…。-
いきなり窓越しに男性の行為を見て興奮してしまい、ついには自分も…という、まぁ本当に初心な少女ならありえない心理状態と展開かなと。作者さん男の人?ならわかる発想…かなぁ。通報レベルだけど。有り得なさすぎて爆笑しながら無料分読ませていただきました。笑
by polu-