みんなのレビューと感想「みせあいっこフレンド」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEWもしこんなことが
日本の建物事情ではあり得る環境かもしれないけど、2人の関係がこんな仕方で始まる設定には、いやいや無いでしょ、と思いながらもなぜか読み進めています。この先の展開が全く読めないのでかえって気になってます。
by まるまるプリン-
NEW欲望に素直で
可愛らしいなぁ〜と思って見てました。なかなか現実には起きないことだからこそ、バラエティーとして楽しめる、そんな感じです。
by pilly-
NEW絵がかわいらしいので ストーリーの異常さが弱まり読みやすかったです。普通ならすぐエッチしちゃうところなのに この二人はおもしろい。
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
面白〜〜〜い!大好き!!
作品をちゃんと説明するならば
結構な事をやっていると思います
しかし!!
非常に可愛らしいタッチの絵柄と
あまりの展開の早さやバカバカし加減…
これはギャグマンガですね!
自分の元気が無い時に
腹を抱えて大笑いする為に読む感じです〜〜
女性漫画Vコミと言わず
少年マンガで出した方がバク売れするのでは?by ㍉㍉-
かわいい
絵が可愛くて、お話もちょっと気になる感じで、読み進めたいと思います。
大学生より、高校生の設定の方が良かったような気も。。by mimi!-
ハラハラする!
最初に男の子のあれを見た時はめっちゃびっくりした!けどジェスチャーが誤解を招いて見せ合うように!!!
by ゆかぁーりーーーーー-
素晴らしいシチュエーション
なんという素晴らしいシチュエーションでしょう。私もやってみたいと、心から願います。現実にはあり得ないでしょうけど、ヤボは言いっこなし。
by 無色透明子-
なんだか、よくわからなかったけど、だんだんはまり出して気になって読んじゃいました。許容範囲かな。なんだかこれからがドキドキ。
by 陽一郎-
まさかの関係…
やばい….てかそもそもだけど窓の距離近くない?まぁ、それはいいとしてなんだか想像がつかないようなお話で最初はびっくりしたけど結構ハマるかも…
by ひっな-
おすすめ?
おすすめ?女性漫画読みました。
絵はタッチもしっかり書けてますね。
構成も読みやすいかな。
話は漫画ならではないかな、現実にはないかな、ドラマ化もできないしアニメ化も無理だね。
星は4にしました。by ネム眠-