みんなのレビューと感想「みせあいっこフレンド」(ネタバレ非表示)
ドキドキ
窓の向こうの名前も知らない男の子の見てはいけない場面を見てしまい、そこから始まった2人の関係。。窓が開かないってのがドキドキが増して良いですね。
突拍子ない
すごい、斬新な設定ですね。。
でもエロマンガに振り切れてもいないから、なんか終始中途半端な感じがしました。
そもそも隣り合わせた家同士があのように窓越しに向かい合うようには作らないし。
それはともかくとしても、窓を開ければ会話が出来る距離なのにあえて?身振り手振りでお互い伝えて誤解してってちょっと無理ある。by kanoka666-
表紙の絵の二人の印象から、小学生なのかな?と思ってました。大学生のヒロインは、男性とお付き合いしたことないんだけど興味はある。だとしても、窓から見える男性とみせあいっこするとは!大胆ね
by なんど寿し-
良すぎる
まじそんな読んでないけど、ほんと絵とか色んなものが良すぎる!最近でいちばん刺さった作品です!地道に頑張りたいと思います😆
by もふもふパフェちゃん-
ちょっと憧れるシチュエーションではある
見せ合いっこ、、、、
そこから恋は始まるのか、、、
というところですかね☆by オトカ-
こんなシチュエーションって‥
ひょんな事から隣に越してきた男の子と窓ごしに1人エッチを見せ合う事になり‥
こんなシチュエーションあったら‥と妄想しながら読むと面白いです!by あーやん33-
すごい
人の心や体についての意識などがしっかりかけていてすごい良い作品です作者などの方々これからも頑張ってください。
by カツ丼2020-
出会えてよかった…
好みは別れるし、笑いに走ってる漫画だと思ってる笑。私は好き(笑)
2人の関係が進展するのをお母さん目線で見てます。by りとらるか-
ピュア?な2人のやりとりがかわいいです。1話が短いので、進展もゆっくりに感じてしまいますが、実際にほぼ進展なしです。笑
by つー♪-
女からするとちょうどいい
男の方が上に立つような内容や描写が苦手なので、この2人が窓越しで同じく立場なのがよくてえっちで全話購入して読みました!また配信されたら読みます!
by iconic-