みんなのレビューと感想「みせあいっこフレンド」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
NEWなに?!
勘違いから、タイトルのような関係になるのはわかる!けど、1話が短すぎるよー。絵は可愛いです!もうちょっと、さくっと読みたいな!
by とくさん77-
なぜか一気に無料分を読めた
結構エッチな作品だと思います。まぁ、タイトルからそれを狙いに行ってる感じするし。
でも、無料分イッキに読んでしまいました。
主人公の二人は誠実そうだし、まぁ、可愛くて応援したくなる、って感じです。by みんさん♪-
キャラ同士の関係性とか、やりとりのテンポが自分にはちょっと合わなかったのかも。展開も予想の範囲内で、ドキドキする前に話が進んじゃう感じ。もう少し感情の揺れとか、キャラの内面が見えてくると入り込めたかもしれない。
by ちーまちま-
恥ずかしがり屋
2人とも恥ずかしそうにしてるところが小さい子らしくて、とてもいいなと思いました。これからも読み続けます!
by ワンワンだよ-
1話目からガッツリ!!
驚きました!1話目からガッツリエッチが来る⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄毎日無料の話も多いから無課金の人にオススメです!毎日無料2週目してきます
by ラベンダー翡翠-
面白い!
非現実的ではありますけど実際にあったら楽しいだろうなとも思いました。私もこういった経験をしてみたいです。
by mkt0312-
どこまで続く?
ありえない設定ながらも、少しずつ続きのようなバージョンアップされている窓越しの2人。焦ったいけれど、どこか気になってしまいます。
by prune-
無料分を読んで
現実離れしたストーリーかと
名前も知らない同士で見せ合いっこ
エロいけど幼い話に感じます。by かっちんちゃん-
興味本位で
読み始めましたが…なんだか読んでるこっちがドキドキしてきました。絵の好き嫌いはあると思いますが、エスカレートする要求を読んでしまいます(笑)
by なまなまず-
こーゆーストーリーは初めてかもです。2人が直接触れ合ってないので、悪いことしてる感は無いような。
最後は付き合ったりするのか?気になるけど、課金するのは惜しいような。by あああみみ♪-