みんなのレビューと感想「熱が冷めた私たちは」(ネタバレ非表示)

夫
なんだか 旦那さんが浮気の匂いがプンプンするわ。嫌だわ。ものすごく 疑った目でみてしまうわ。お姑さんも嫌だわ。
by とーいおーい-
絵が好きじゃない
絵が冷たい感じして、好きじゃない。けど、話しの内容にはこういう絵があむている気がしました。自分がこんなふうに不倫されたらショックだな…と思わせてくれる作品!
by さっちん☆☆-
切ない
ちょっと切なくなるマンガの内容だなと思いました。内容は悪くないけど、寂しくなる内容ではあるかなと思いました。
by awpgaj-
誰もかれも……
最初は夏美に同情したけど、ホイホイと加瀨と関係を持つ考えなしな感じに『ウゲェ』となった。時成の嘘つきにもウンザリだし、加瀨のモラ男にも嫌悪感。これでモトサヤになったら……と思うと続きを読むかどうか悩むところ。
by 上村桜菜-
浮気未満の本当酷い話。
夫の時成がヤバ過ぎ。高校時代の元カノを慰める為、元カノに何かあったら駆け付ける為、と妻を蔑ろにしまくる。夏美は浮気を疑って、辛い気持ちで離婚する。いくら浮気は未遂で済んでいたとは言え、チャンスあったら流されてヤッてそうな感満載。心の浮気ゆえ、妻を大切に出来ないとか?、その心理が謎過ぎて。何故夏美はこんな頭のおかしい人と結婚したのか、ひたすら謎!のお話。
by lovely7-
好みではない、、、
無料分まで読んでみたんですが、結婚して1年くらいしたら旦那が冷たくなってレスになったんで妊娠も望めない。
インフルで寝込んでるときに旦那の親友が亡くなって実家に帰って1泊したけど、2泊はしないで帰ってくると言ってたのに連絡もなしで帰って来ない。
SNSでは特定の女の子ばかりにリプしてて、主人公との会話には向き合わない、、、。
絶対にクロやろ〜!!と思ってたらとくに恋愛感情はなく、幼馴染?のその子をただ勝手に心配してただけとか、、、この旦那があほ過ぎてついていけない、、、。
しかもそれを周りから諭されて知るとか、それも漫画には沿わない長い長い説明で、、、。
色々と突っ込みどころ多くて離脱します。by ライオン7-
わりとどこにでもあるようなストーリー構成で、登場人物が発するセリフもありきたりかなと。。。
先の展開も見えてしまうので課金は無いかなと思いましたby もさもさもささ-
なんで?
評価高いしと思って無料分を読み始めました。
が、超あり得ない旦那にイライラ。
なんでこんなに評価高いの?
どこかでせいせいするときが来るの?by 匿 名 希 望-
クソ旦那
自分勝手で傲慢な旦那さん…
読んでいて、本当に怒り💢しか覚えません。
奥さんが大事って外には言うけど
実際に大事にしてない。
友達の父親が亡くなったと、帰省するが
夫はしばらく帰って来なくなった。
その後、友達の妹の元カノ友里恵のところにはせっせと通い、平気で彼女の家に泊まったりする。
それを、実家に泊まったと嘘までつく。
奥さんにバレ、離婚回避の為、ご機嫌をとるのに
『友里恵(元カノ)より、高い物をプレゼントすれば…』とか思う事が本当にバカ旦那だな、と。
ヒロインである夏美は、こんな旦那と一刻も早く離婚して、幸せになる事をお勧めします。by メゾ・ピアノ-
無料連載読んでます。この旦那なんなの?親にもこんなにしてる奥さんに…子供がいないうちに親にもぶちまけて別れたらいいのに。イライラします。
by pepelove.-