【ネタバレあり】監禁区域レベルX【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

新しい

切り口で、先の展開が気になる。家族全員が出かけた後、部屋で寝過ごして、家族からの電話に気がつかず、一人残された高校生。彼女のマンションには、未確認生物Xと彼女だけ。

全然期待せず 予備知識なしで読み始めた
    映画を観ているようで 楽しめるけど...なんせ疲れる
    まだ4話目までしか読んでないのに詰んだっぽいけど この話はどこへ向かっているのやら
    修平がイケメンなのが救い

いつもおもうんだが、地球外生命体の超巨大なバケモノのエサが人間てサイズと量的にどうなの?
    それまでは何を補食してたの?と不思議でならない。

by 海湖

続き気になりすぎ

ゲーム感覚だから
    言葉を交わすの多くなるのは
    ほんと終わりかけ!
    結構スクロールするから指が疲れる

Xと書いて"サイ"って読むのにはちょっとびっくり(笑)

誰かも

レビュー書いてたけど、ゲーム感覚で見ればいいと思います。
    Xの詳細はもっと先までわからないほうが良かったかも

緊迫した雰囲気と状況でもこれからどうなるか今何が起きてるのかわからない!
    おかあさんのメッセージとか電話がすこし不自然やしただただこわい!!

とりあえず20話まで。
    以前モノクロ版を読んだような気が…内容が違うし、モノクロ版消えてるし…こちらが正式な内容なのかな?
    レベル3でヘンゼルとグレーテルが出てきていきなりメルヘン?と残念に思ってましたが、レベル4でゾンビが登場、なかなか面白くなってきたように思います。記憶を保持したまま何度も死を繰り返す主人公とレベルクリアした時のみ記憶を保持する幼馴染、二人共無事に脱出してほしいなぁ…いや、リトとやらの夢オチとかないよね?(苦笑)

by yamanen

ん?

ついつい、おもしろくて購入してしまいましたけど、完結してないですね。
    もやもやする終わり方でした。映画ならいいのですが、こういう漫画でそれはないなか、、
    続編、楽しみにしてます。

ひきこまれた

タイトルのイメージ以上におもしろい。
    一話はモンスターパニック的な感じですが、実はヒロインが死に戻りすることがわかり、SFっぽい要素。しかも戻るたびにモンスターは別のものになっている…という設定が面白かったです。
    また、ヒロインの涼花と幼なじみの修平のキャラがすごく好き。基本戦うかしんでますが、20話はかなりキュンとしました。頑張ってクリアしてほしい。

好きなジャンルかなって思って読んでみたけどダメでした。擬音が多すぎるし、テンポが悪い。読んでて疲れきてます。先が気にならない。