みんなのレビューと感想「契約恋人は、前世で私を裏切った男です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほーなるほどね。
転生モノは数あれど、これほど出てくる人出てくる人、前からの繋がりってのも中々ないんでは?今度は上手く生きてな。
by お市の方様- 0
前世がお姫さまで、今が現代という、今までの逆パターンがおもしろい。しかも、前世のとき、裏切った相手とは。
by ミステリ大好き主婦- 0
前世とまるっきり同じパターンなのに、悪女の事思い出すの遅すぎ。
王子はすぐにわかったのに。
でも、なんで社長が王子って分かったんだろう??by ひまわりのポポ- 0
期待しています。お楽しみにしています。今後はどうなるかなと思います。初めて見ましたが、ドキドキしています。好き
by cc12- 0
絵が好みで読み始めました。ストーリーも面白い。無料分で読みましたが、続きは追々読み進めて行こうと思います。
by アグイ- 0
キュンキュン
とにかくキュンキュンします。
とても面白く続きが気になります!!!!
早く読もうと思います。
読んで良かったですby k.h.- 0
無料分を読みました。はじめ日本から異世界へ転生してって話だと思っていたのですが逆でした。思ってたのと違うのでどうかなと読んでいたのですが、だんだん面白くなってきました。絵はキレイだしわかりやすいです。
by なめたか- 0
読み始めたばかりですが面白いです!イラストと世界観が好みでスラスラ読めました!ポイント貯めてまだ読みます。
by 洗濯大好き!- 0
発想がいい
題名「前世で私を裏切った男です」。前世とはどういうこと?と思いましたが、さすがマンガ、いい感じのながれですね。この先楽しみ。
by ブラックトリガー- 0
現代に転生してきても、同じように恋人も出会うとは。
ストーリーは、自然に受け入れることが出来ると思います。前世では、裏切られていますが、今回はどんな展開になるか楽しみです。こんこby yu22- 0