みんなのレビューと感想「偽装彼氏は年上おじさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
おじさんには見えないけど、一体いくつからがおじさんなの笑
落ち着いた大人な人いいですね。でも課金してまでも読もうとは思わなかったので無料だけで終わりそうです。by かりこく- 0
ぶっちゃけどちらも優良物件だけど、イケオジを選んでしまう気持ちも分かる〜。雰囲気もいいし。早く続きも読みたい!
by ニブルスとタフィー- 0
ちょっと期待
イケオジ最高!
こういう作品を読むと年上は本当にいいなと思います。年下もいいけど、ガツガツしていない大人の男性に惹かれます。by ma&co- 0
とりあえず無料分まで読みましたが課金してまでは読まないかなぁと思います。
年上の彼はステキだけどそんなに年上とも、思えません。by たかもも1218- 0
無料の2話だけ読みました!
最初めんどくさい人だけど好きになるっていうお話かと思ったら違った笑
これがどうなるのかな⁇by Nasuco- 0
何でも屋って偽装彼氏まで。お金さえあればなんでもアリな世の中なのね。でも偽装から本気恋愛になってくれると面白い
by セントルイス- 0
無料から
無料から読み始めました。
割と好きなストーリーかな。
まだ無料分だけなのでよくわからないけど先も気になるから読み進めようか迷います。by あったまあったま- 0
無料の2話だけですが、そんなにおじさまかなぁ?
そこまで年上に見えないのは画力??
絵がちょっと好きじゃないので、課金まではしないかなぁ。by *花乃*- 0
面白いです。続きが気になります。女の子真面目そうだからへんな男に騙されないように!続きが気になります
by あかさたな456- 0
魅了的な女性
主人公がかわいいからこそ執着されるのかなぁと思って、モテモテの設定が気になりました。愛の形は人それぞれ。好かれる魅力があるのはよいこと。でも、好きな人に好かれればいいんですけどね。
by griko- 0