みんなのレビューと感想「偽装彼氏は年上おじさま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
無料分までですが、
読ませていただきました!!!!
次の展開が気になるので
購入して読ませて頂きます!!by なっつん1989- 0
作者買い*°♡
作者買いです(*´`)
久しぶりの新作でさっそく読みました。今まで学生のお話や会社の同僚など同世代のお話が多かったので、バツイチ年上男性とのお話…どうなんでしょう?
とりあえず更新が途絶えず配信してほしいです。by biniyani- 0
好き
今のところ無料3話のみですけど…
面白そうですね!
けっこうすきな感じです。
いいとししたおじさま設定だけど、何歳くらいだろ?
若く見えるけど。by ふぇりちん- 0
無料分読んだだけですが
これからが面白そうです
多分…ミイラ取りがミイラになる展開かなぁ??とは思っているのですが
社長の息子ももうちょっと落ち着いたアプローチしていたらチャンスあったのかもしれないのにねぇ?とか思いました
まぁ、その場合お話にならないわけだけど…W Wby 絢華- 0
すごく良いです!
ひょんなことから偽装カップルを演じてますが、相手の男性がとても魅力的。みていてドキドキします。by あっちん588- 0
頑張れ
頑張って諦めさせて、、ギャフンと言わせて、、ほんとっ、シツコイもん、、どうにかしてあげて、、お願い、、
by かかしさんで- 0
ん?!
おじさま?!ですか?!それほど歳がいってる感じは全くありませんが。でもまぁ設定がそうであるなら、そのつもりで読むしかないですね。
by kikupark- 0
何でも屋のおじさまが彼氏の代役に。レンタル彼氏して恋愛に発展する話はよくありますね。おじさまはモテるのでしょうか。
by Yamane- 0
社長の息子だかなんだか嫌な感じ、
くどすぎる!ふられるとかないからよけいくどいのか!イラつくわ!
何でも屋のおじ様と幸せになれるといいなぁ・・by 少女マンガ大好きっ子- 0
タイトル通りですが、偽装から始まる恋…?!
ちょっと期待通りではなかったかもしれないけど、諦めてくれるなら!
おじさまが大人だから!by アムロちゃん- 0