みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
すっごくいい体
すっごくいい体。
美です。
美しい…。そしてエッチなシーンが凄いです。
だけど綺麗だから見てられる…!
強引な人で力ずくでお金で買われたけどだんだんと好きになっていく様も凄くいいです。
先が気になります…!by あやか氏- 0
明治から戦前位までは実際にあったような話ね。家のために見知らぬ方へ嫁いでいくのは、でめ良い所も見つけて両思いかな
by わあき- 0
無料分は全部読んだ!
エロス多めでビックリするところもあるけど、お互いちゃんとおもいやってるから読めたby むかぴたす- 0
こじれにこじれたストーリーで
始まったけど、みやさん大きくて優しさ溢れる愛に彼が変わっていく!
無料かわ終わってからは一気に
止まらなかった
読み終えたあとは満足感しかなかったですby 恋ちゃんママ- 0
微妙…。
無料で読めるのが多かったので読んでますが、ストーリー自体に少し無理があるような…💦課金してまで読むのかは保留です。by ステーキきのこ- 0
これ…少女漫画じゃないよね
結構際どい感じのストーリーです。これは少女漫画じゃなくて、女性漫画かな(^_^;)
無料分の途中ですけど、んー…まあ時代背景が大正から昭和っぽいので仕方ないかもしれませんが、女を高い金で買ったとか、自由がないと思うとか、ちょっとキツイなぁby トラ2345- 1
とふぉ
うぅーん、、、気持ちはどうかわからないけど、展開が、急速充電以上に早すぎですかね、
絵柄めちゃよきかわぃいですby mimi1225- 0
強引だけど秘めた思いは優しい
初めは強引なのが好きで読んでいたけど、やっぱりそういう過去があったんだね、一途に思って本当は優しい。まぐわいの「花と刀」での表し方が好きです。
by めめすき- 0
マーガレットて
今時の少女漫画ってこんな感じなんですね
個人的にはレディースコミック風に感じますけど。
まだ無料分以内だからかな?
特に何も思わず楽しめますby ケロン31号- 0
いくら没落した華族だからといって、憎い男の元へ嫁がなければならないなんてかわいそう。徐々に気持ちは通じていくようだけど、読むのが辛くなってくる。
by マロンぐらっせ- 0