みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全55話完結(50~67pt)
明治から戦前位までは実際にあったような話ね。家のために見知らぬ方へ嫁いでいくのは、でめ良い所も見つけて両思いかな
by わあき-
微妙…。
無料で読めるのが多かったので読んでますが、ストーリー自体に少し無理があるような…💦課金してまで読むのかは保留です。by ステーキきのこ-
いい人なのかもしれない???
堂城さん?はいい人?というか、ちゃんと主人公のことが好きな人なのかもしれないけれど、結局のところどうしたいのかが分からない。
by モチャこ-
これ…少女漫画じゃないよね
結構際どい感じのストーリーです。これは少女漫画じゃなくて、女性漫画かな(^_^;)
無料分の途中ですけど、んー…まあ時代背景が大正から昭和っぽいので仕方ないかもしれませんが、女を高い金で買ったとか、自由がないと思うとか、ちょっとキツイなぁby トラ2345-
とふぉ
うぅーん、、、気持ちはどうかわからないけど、展開が、急速充電以上に早すぎですかね、
絵柄めちゃよきかわぃいですby mimi1225-
破廉恥な夫婦
そもそも少女マンガが間違えてるし
エッチシーンが雑です。
そして非常に1話が短いし
内容がくだらなかったby ロザリアン-
グロい
上流階級のお嬢様と成金の男の話。グロめなシーンがあってちょっと苦手でした。美しさやかわいさではなく嫌な感じがします。
by ひん22-
優しい
優しいのか?冷たいのか?何か裏がある感じに思ったんだけど毎日無料最終話では何も触れてこなかった、これからの展開が楽しみ
by ねとと-
時代的にはいろいろ展開できる可能性がある時代だと思いますが、全体的に雑な乱暴な印象を受けます。全部読んでないけれどキャラクターの魅力がいまいちわからず先に進むのを躊躇します。
by mmたっちゃん-
貧乏家族のお嬢様が成金にお金で買われる…よくある話。お互い素直じゃないからすれ違う、奥様はもっと甘えたらいいし、旦那様は意地悪するけど本当は前から好きなんでしょ…じれったい。
by 明日テスト-