【ネタバレあり】華と獣~今夜、憎い男の妻になるのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
何気に無料分を読みはじめました
なんだか嫌な男だなと思って読んでましが、たまに正反対の事をボソッとつばやいてみたりして、ただ悪い人ではないのかなと…
もう少し読んでいこうとおもいましたby ヒロム~- 0
清二郎さん、どうなんでしょう…!?
登場人物の破天荒ぶりがスゴいです。えちえちシーンに沿わせた結果なのかもしれませんが、心の声とか、つぶやきなりでワンクッションあるとこちらも受け入れ易いし血の通った愛のストーリーになったかも…。売られたとはいえ、正当な結納金ですし。豪傑色を好む時代の良妻賢母教育が行き届いた良家の子女…美夜さんは貴重な天然ぶりを発揮してます…瀬野先生にあられもない姿を見られておきながら、後々も平然と会話が出来たりします。(カーテンを引いてもらうとか、もう少し拒否してもよろしいんじゃ…)かなり限定的な愛撫などの結果として、彼らは床上手なのか?疑惑もあります。マックス謎として、清二郎さんが次々に重大犯罪をサクサク行ってしまいます…お華族の風上にもおけません…どうなの清二郎さん!ですが粗野でかてめし好きな、男気と色気ダダ漏れの一尊さんは惹かれるキャラです。とにかく、ハッピーエンドで良かった!!鉱山王から造船王…この様な男に一途に好かれたいものですね…?!
by こむぞうです- 1
政略結婚で嫌なヤツだと思っていたが実はヒロインの事が好きで溺愛されるというよくある話
絵がちょっと雑な気がしますby トムレオン- 0
昼ドラみたいで嫌いじゃないです。主人公も初めから生理的に受けつけないわけではなかった模様。身近だった男性や小説家との関わりがどうなっていくのか。
by ぽにこ。- 0
位
ロミオとジュリエット的? 位の差?みたいな漫画はついつい読んでしまいます。
ただ、大切な人を人に見せる、伸ばす理解不能です。by Blurb- 0
なかなか
他人に見せておきながらの独占欲ってなかなかですね。
理解不可能ですがハラハラドキドキしです。まだ中盤で続きがまだあるので楽しみです。by Sloweieee- 0
出会いは
始まりは辛いけれど お互いが思い会って支えあってる所が良かった。愛情表現がひどい仕打ちもしているけれども、根本的に愛し合ってるのが、感じられてこの先の展開が気になります 好みは人それぞれだと思いますが 今の所 無料分ですが課金してもよさそうです
by どびーめ- 0
苦手だと思ったけど…
こういう類いの主人公が家族や伴侶から冷たくあしらわれるのを見るのが辛いと感じてしまいますが、伴侶の言葉や顔つきがきつくても、実はとても大事にしているところにはまってしまいました。
by おちゃのこさいさいな- 0
不器用な愛
昔は良くあった話みたいな結婚ですが、これから、どうなっていくのか?
最初はお金のためでも、互いに相手の事を思いやれ、言い夫婦になってほしい。by ラブラブだいすき- 0
とにかく古い…
絵もストーリーも表現の仕方も…とにかく古い!古すぎる!!
昔むかしのおじさん系のエロ雑誌か!と思ってしまった(読んだことはないけど笑)
今どき花に刀とかある??
旦那が嫉妬も愛情も深いというよりは単なる情緒不安定に見えるし、ヒロインもバ○なのかな?と
最後まで読めば…書いてらっしゃる方も多いですが、半分以上過ぎてもこの印象が変わらないので脱落しますby shicho- 1