みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那様が、少し乱暴なものいいなんだけど、お嬢様のことはお金で買ったとか言いながら、本当はすごいお嬢様のことを本気で愛しているんだよねってところが、私は凄い好きです。
by motchi-
この時代って平民だの、成り上がりだのそう言うので人を見下すまたまた良いところに産まれたお金持ちや、貴族だの、華族?だの家柄で人見るのやだな。自分は、特別な人間って思ってんだろうな。そのお金だって庶民の人達が、買ったりしたお金も含まれているかも知れないのに。
by ある日の熊-
なんでしょう
読んでいて苦しくなる
昔の成り上がりってこんなにこじらせるのかな
好きな人にあんな仕打ちできちゃうのが
好きな裏返しなのかもしれないけど
読んでいて苦しくなりますby 黄色だよ-
過激
こんなに過激だとは、、、
どちらかと言うと純愛なストーリーが好きなもので、これはここから胸きゅんな話になっていくのか。な?by Kokori-
何かと庶民と華族の差を出してくる。
そしてムカつくと必ずあっちのお仕置きしたがる(笑)
子の展開に飽きてきた。by K's-
大正ロマンと冷血男子好きにおススメです。
妻を溺愛しているくせに、
素直になれない富豪の姿がじれったく、
そこが面白い作品なのだと思います。
大正ロマンと冷血男子が
お好きな方におすすめの作品です。by xix-
絵柄が綺麗なので読み進められますがヒーローは結構鬼畜です。え?人前で?あり得ません。でもヒロインは何故かどんどんヒーローに惹かれていく。よく分かりません。
by インダー-
荒い口調は、、
荒々しい男言葉も荒っぽいから怖いそんなやつに嫁入りなんて😭政略結婚とはいえ金で買ったなどと酷い言葉で傷つけられ乱暴なやつと思いきゃ優しかったり?不思議な旦那様
by スマイル😊-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。話の設定はすごく良いと思います。ただ冷徹、非常な男がこの先変わっていく可能性がないくらい憎々しいです。愛ある夫婦になる日があるのか…
by 小さな豆の木-
やっと変わり始めました
このまま本当に獣のように進んでいくのかと思ったら、やっとほんわかした場面が出てきてホッとした!お互いの良い妻、良い旦那様になれるといいですね。
by マリーエリー-