みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全55話完結(50~67pt)
大切に思ってるのか、自分の物扱いなのか。
読んでてちょっと淋しい夫婦関係で悲しくなった。
最後まで読むと違うのかも知らないけど、先に進む勇気がない。by かりこく-
愛されてます
口は悪いが愛されています。独占欲強くて、でも、とても優しいだんなさまです。
成金でも、何でも良いのでは。けっこう一途にみえますが。by ちよまつこ-
試し読みの範囲途中ですが、途中からもうお腹がいっぱい、胸焼けを起こしそうなのでここでリタイア…見ていて好きな内容ではありませんでした
by Fuu…-
とにかく古い…
絵もストーリーも表現の仕方も…とにかく古い!古すぎる!!
昔むかしのおじさん系のエロ雑誌か!と思ってしまった(読んだことはないけど笑)
今どき花に刀とかある??
旦那が嫉妬も愛情も深いというよりは単なる情緒不安定に見えるし、ヒロインもバ○なのかな?と
最後まで読めば…書いてらっしゃる方も多いですが、半分以上過ぎてもこの印象が変わらないので脱落しますby shicho-
没落華族の娘が家族の為にお金と引き換えに成金社長と結婚
旦那は妻の体ばかり求めるがどうも溺愛してるような感じも
なのに友人に妻の裸を見せたり…良くわからい場面も
ちょっと読み続けるにはお腹いっぱいかなーby rico_chocola-
無料分を読み終わりましたが1話分が短いうえに続きが楽しみという気持ちにならなかったので続きの購入はしないと思います
by 癖っ毛-
ヒロインへの対応が酷すぎて
成金と蔑まれている男が貴族の血欲しさに没落した伯爵令嬢と結婚。
彼女との行為を友人に見せびらかすところが、あまりにもひどくてby ぽん太ちゃん-
ほんとに
ほんとは愛されて結婚したんだね、、、早く伝えたらいいのに、、、誤解があるままでは、幸せになれないよ、
by かかしさんで-
かわいそう
無料だったので読みはじめましたけど、主人公の相手の男の人最低じゃないですか?ここからどうやっても好きになれそうにありません。
by しまかわ-
そんなにあっさりと
大正時代ぐらいの設定とはいえ、家の負債のため、印象のよくない相手に嫁ぎ、何回か抱かれただけで愛情を感じられるのか?
by 兜こうじ-