みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
イケメンドS、大好きです。まだ読み始めですが、2人が早くラブラブにはなって、ハッピーエンドになってほしいです。
by yhねこぱんち- 0
酷いけど
皆さんのレビューを見て試し読みしてみました。ものすごくはまります。サド好きな人にはもってこいの漫画です。
by まぁれ- 0
華族でありながら落魄れ始めのヒロイン。お見合いだけのはずが、両親に売られて断ることもできず、政略結婚する羽目に。でも本当は好きな女と結婚する為に、無理して野獣になってる彼。2人が早く素直に想いあってくれるストーリーに期待✨
by 愛犬はココ- 0
Sっ気たっぷりのヒーローです!そういうのが好きな人にはどハマリする作品だと思います。絵も綺麗でとても大好きです。
by 神の手もつ子- 0
ボルテージ系なのに、なかなかせめていて、このさきがめちゃくちゃ気になります。つづきを課金して読むか!
by sssssa- 0
買われたお嬢様と最終的にはくっつく話なんでしょうか。時代がちょっと昔で、古い感じがしますが、無料分だけ読みます。
by ヒロぴ- 0
金で買う
美しい華族のお姫様をお金で買い結婚する。しかもかっこいい。もっと優しければいいけど、強引にされる感じが好きです。いやらしく美しい絵で興奮します。
by エーミリー- 0
これ、本当に少女漫画ですか?
冒頭から激しい場面が。
お金が買われた主人公。
どうなるのか、続きが気になります。by ゆか87- 0
面白いです。
華族のお嬢様と、成り上がり。
でも、彼には、強引さだけで無く、優しさもある気がします。
まだ、12話迄なので、これからが楽しみです。by 瑞龍- 0
楽しみ
試し読みをしたところ、まず絵が好きなので、読みやすく、内容も面白くて、この先の展開が早く読みたいです。
by 5ま- 0