みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
相性が良くて、上手くて、イケメンならおっけー!!!(笑)私なら(笑)絵が綺麗だから読みやすそう!!!
by あめのちはれくもり- 0
理解しにくい世界観でした。旦那の思考が謎すぎてお腹いっぱいになってしまいました。ヒロインのメンタルを本気で心配してしまう。
by NYYH- 0
没落華族が政略結婚のような形で家のために結婚か。
始まりがちょっと乱暴でした。
絵が好みではなくて、課金はしないと思います💧by こぶたがビックリ- 0
よくある設定
よくある設定だけど私は好きです。絵が不安定な時があるから、頑張ってほしい! とても綺麗な時もあるのに、もったいないと思います。
これから相思相愛になるのかな?by さかな魚- 0
もっと素直になれば良いのにと思うけどそういうお話ですからね
by a_ko- 0
うーん…
時代設定も、没落令嬢という設定も、とても好きなのですが…この作品は今一つでした。
出会いから酷いことされて、そこから心を通わせられるのか…?by 坊ちゃん団子- 1
無料の5話まで読みました。これからこの二人の気持ちがどう変化していくのか楽しみです。読み始めたらやっぱり続きが気になる!
by かこなのかよしこなのか- 0
落ちぶれたお金のない華族令嬢と成金の平民。よくある政略結婚。旦那になる男がかなりオレ様でヒロインのことを雑に扱う。なんとなく、前からヒロインのことを知っていてやっと手に入れたというようなことを言っているのでこれからの展開を期待してみようかと思います。
by ダメ恋はまる- 0
おらおら系の旦那様ですね。でもちらほら見える優しさもありで、なんとなく、ずっと旦那様は妻にした人をずっと好きだったように感じます。
by りえぼーーー- 2
戦争とか、、、
戦争が話の中に含まれるだけで、その、時代背景を想像しただけで、恋や愛がすごく尊く思えます。今後目が離せなくなりそう。
by のみやっころもち- 0