みんなのレビューと感想「華と獣~今夜、憎い男の妻になる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
レビュー以上に面白いと
思います
絵も可愛いし話の内容的には
好きですね
これからどうなっていくのか楽しみーby ナルメッツ- 0
わたしには
刺激が強すぎました。描写がなんともいえず…。内容もいまいちわからず、無料分の途中で読むのを断念しました。絵はきれいだと思いました
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
行き過ぎな感じ
ツンデレのツンが過ぎるかと...
主人公の言葉にそんなに卑屈になるものなのかと...
たまに出るデレが、補えない位にツン過ぎる(涙by ぷう乃助- 0
会う合わないあるかも
ちょっと他にない男性側の女性蔑視的な描写がすごい。受け入れられないと読むのは難しい。わたしは途中で不快さが勝ってしまい断念
by りすのしっぽ- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいです。ストーリーも気になります。今後、どうお話が進んでいくのか楽しみです!
by レイディ- 0
どっち??
いい人のような? 悪い人のような? 優しいタイプでは、ないような? キツイタイプのようで、意外と優しい配慮?が見え隠れ?成り上がりには、時に必要な要素なんだろうなぁ~ 彼女戸惑うばかり?でも、ハマるWWW
by ニ枝- 0
読む人により評価感想はかなり変わるかな
話の内容は特に良くある話かと思いますが、夫婦の営みで、読者の年齢や好みで、感想や評価はかなり変わると思いました。後になるほど、話が流れ、わかってきました。
まだ続くようですが、先が何となくわかるので、どうしようかと思ってます。by イクセイ- 0
強引な中に愛情あり
無料話しか読んでませんが、他の方は絵が好みでないと書いてますが、私は結構好きです。
強引なところもある夫だけど、乱暴な中にとても深い愛情を感じます。無料話分では明らかにされてないけど、きっとお見合い前から彼女に惚れたきっかけがあったのではないかとワクワクしながら読んでました。続きはぼちぼち読みます。by BONITO- 0
なんだろ?
ちょっとミステリアスな雰囲気もありつつよくわからない、ただただアダルトなストーリーなんだよなぁ女性は惹かれない
by アクアすかい- 1
ザ•政略結婚
最初は嫌々であっても、夫の夜のテクニックの上手さにどんどんハマっていく様子が描かれていて、見てるこちらが恥ずかしくなるほどです。無料掲載をもう少ししてもらえると嬉しいです!
by いじわるん- 0