【ネタバレあり】華と獣~今夜、憎い男の妻になるのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/28 11:59 まで
- 全55話完結(50~67pt)
お金で買われた
お金で買われた女性。家が傾きそうな状態で融資を得るために娘を差し出す両親。乱暴な旦那様かとおもったら時より見せる優しさ?
by Na-nana- 0
あるある
デジャブ感のあるストーリーだが、出だしはかなりエロチックかしらん?何も知らないお姫様があのように乱れることはないでしょうが。
by マダムはちこ- 0
没落家族のお嬢様と平民の成金との結婚ストーリー。レトロな時代設定や絵は良いのですが、華族に対する劣等感なのか、嫁をお金で買った夫の発言や行動が最低すぎる。無料分以降を読めば何かわかるのかもしれませんが、課金して読むかは悩みます。
by ミュゲー- 0
話自体は嫌いじゃないのに、男性がとにかく下品。口紅を女性に入れた時点で気持ちが引いた。絵も綺麗だったのに残念。
by BJJZM- 0
これからなのかな?
無料分読みました。まだ同じような性欲丸出しの話ばかりで残念です。平民である主人公が華族の娘が欲しくて買った。と言いつつ、本当は何が理由があるのかしら?と期待してますが、またわかりません。
by ヒロイリ- 0
こんな世界があるなんて最初はお金で買った関係だとおもかいましたが惹かれていくのともともと彼女が好きだったからの自分の物にしたかったとわかりました。
ただ人前ではかなり厳しいと思いまささた。by ムーン9- 0
うーん。
一尊さん、かなり拗らせてる感がありますね。そしてナニを刀で、アレを花で表現してる描写に少し笑えてしまう自分。
ストーリは。。。エロが多いのでとりあえず無料分までは見ようかなという感じかな。by らむぞうさん- 0
「華と獣」という題名に合っている内容で、はじめから獣のような態度の彼がすごい俺様です。これからどのように気持ちがほぐれていくのか楽しみです。
by 豆豆まめこ- 0
ひどい男です
まだ途中ですが、男の酷さに嫌気がします。絵は素敵なのですが。これから変わるのかな?
by ヤサイくん- 0
一代で財を築いたデキル男と、没落名家の金で買われた婚約者…という出だしの割には、きっと昔からこの子が欲しかったんだろうなーと思わせるフリがちらほら出てます。そのために頑張ってきたんだろうから、そこらへんの関係性がいつ紐解けるのかなー
by おきょーーーん- 0