みんなのレビューと感想「犬も喰わねェ恋煩い」(ネタバレ非表示)

格好いい大人が若造に……

ヤクザものらしくハードな乱闘シーンもありつつ、2人きりの時間はラブラブ甘々で緩急最高です。
     ヤクザの若頭の竹内さんはスーツ姿が決まってて貫禄あって、懐いて来る年下の男の子をまともな道から外させない度量もあってめっちゃカッコいい大人…なのに、ベッドでは年端も行かない小僧にトロトロにされちゃうというギャップがたまりません。合間合間に男前なこと言って精神的にはかなり支えてあげているけど身体は完全に攻め君にメロメロなのが良い。
     作中どのキャラクターも台詞回しが素敵です。中でも竹内さんはここぞの時に芝居がかったイイ台詞を言ってくれて、そこに意地だけで生き抜いて来た男の人生の重さを感じました。
     そして何よりラブシーンの絵が本当に美しいです。繊細に表現された2人の目元の表情や背中に紋紋のある彫刻のような肉体がどれも非常に綺麗で見応えがあります。何度も読み返したい作品でした。
     作中気になった満身創痍の腕枕、おまけパートでやっぱり痛かったんだねとわかり微笑ましかったです

作者買いで❣️

ネタバレですが

ヤクザの若頭と大学落ちてヤケクソになってた真面目ゲイの梅の話。

なんだけど梅、可愛い顔してタチ。まさかの若頭がウケ、

組長がまさかのレズの姐さん♥

色々とツッコミたくさんのコメディありエロありです!

完結だけど、キャラがイイから続編期待で★5です

天然男前受け、感謝──────

作者買いです。
    やはりノンケの天然男前、しかもヤクザをカワイイ系ワンコが抱くのはとてもいいと古事記にもかいてあります。
    この二人を永遠に見守りたい……オススメです。

竹内、オトコの色気がだだもれです

独特の美しい絵に引きごれて、最後まで読みました。
    オトコ竹内、ダンディーなヤクザさんです。
    梅太郎の健気な可愛さもよいですが、やっぱり竹内の色気が際立ちます。
    墨の入った板さんなんて、高倉健かよっ。ステキ♪

はっきり言って、ビックリしましたわ~。

いくつかの作品を、読んでいたのですが
    まさかのギャグ!
    絵が、独特の綺麗さがあってお話もなかなか独特だったのに。
    エッチも有ります。
    なかなかのエロさです。
    また読みたいです

この作家さんは
    可愛らしい年下攻めが癖なのか
    厳ついバキバキなヤクザを組み敷くとこも
    可愛らしいのに
    ヤクザの方もどんどん開発されてしまう流れも上手いです。
    ただ、エチに流れる他内容は特に無いので
    ストーリー重視の方には向かないですね

良かった

すごくエロくて純愛で純情で良かった。続きがみたいのでお願いいたします🙇

by えwy

表紙からどんなお話なのか、
    どっぷり極道の話かな、と思ったら…
    梅太郎を甘やかす、面白いお話でした
    クスッと笑えて、ほっこりする
    内容についつい最後まで読んでしまいました

by autaro

良い!面白い、ワンコ可愛いしワンコNo1なみんなも面白いです。
    攻め受けが思ったのと逆でしたが、ギャップにやられました。梅ちゃんのたまのタメ口がグッとくる!読んで良かったです。