みんなのレビューと感想「ワールド・カスタマイズ・クリエーター」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
なんというか、、、
最初はなんかなんか微妙かも?って思ったけど途中のなんか戦争やら砦の戦いやらで面白くなってきて読む手が止まらないね(笑)
by potet0-
無題
異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでるけどキャラ満載のこの漫画は飽きなくてめちゃくちゃ面白いよね。
by タマリンタマリン-
魔力を持たない人を、無技人と呼ぶらしいのだが、その人達が住まう近くの祠の中に、災厄の邪神として転生したユースケはぁ、その黒髪から災厄の邪神と揶揄されるが、王国でかつては後進の指導者であったゼシャールドに助けられ、転生先で何とか生きていけそうな感じではあったが、王都でのトラブルを切っ掛けに、そのクリエイトの能力を使った神技人として、新たな一歩を踏み出す。その能力は余りにも異能過ぎて、色々と画策する輩には面倒な様子。それが隣国の混乱に介入する羽目になると、如何無く力を発揮する様になる。ユースケのこれからが更なる高みを目指して活躍する姿が見物だと思う。
by ニックヤン-
いいと思います
登場人物の行動や言葉にそれぞれ理由があって、物語が丁寧に作られていると感じました。どのキャラにも思い入れができて、最後まで夢中で読みました。
by 3.141-
個人的には好きな感じでした。
絵はキレイで読みやすかったです。
ストーリーもわかりやすく楽しく読めました。by さきまわり-
異世界へ召喚されてしまった主人公。
邪神として扱われてますが、性格の良い、優しい青年で周りからも慕われてます🎵
ありがちなハーレム展開でないのも良いですね✨by fumifumi23-
主人公は常識的ですし、周りもちゃんと活躍する。普通に楽しめる話ですね。オレツエー!ハーレム!がないだけで面白いと思うのは異常なのか。
by さくまし-