みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で49話まで
星3.8 とても面白かった
レオナールが思わせぶりな言動をするから、すぐに女性から勘違いされてしまうけれど、プロのメイドリリーなら大丈夫!かな?どうだろう。レオナールは優しいし強いしリリーを特別に思っているのは確実だから結局恋に落ちちゃうのかなぁ?でもお互い信頼関係を築けていて、家族になるのが先、そして後から恋をするパターン?出てくる人みんなが良い人で応援したくなります。
by Nanamtl-
ほっこり
みんなかわいいです。ほっこりするし癒されています。みんなが幸せに暮らしていけるといいな。これからも読みます
by saki*saki*-
レオナール好き
私、レオナール好き!でも無自覚の人ったらしに振り回されて終わるんだろなーって妄想膨らみます!笑
みんなが弱い所を補い合っていて、素敵だなと思います。by ぼぼーん-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたーー!
メイドから母に?の意味がわかりました!よみつづけてみよーとおもいますby 匿名M2R-
ヒロインがいい
無料分を読みました。
よくある異世界転生ものではありますが、前世でもいろいろ苦労したヒロインが異世界で頑張っている姿に好感が持てます。
娘のジルもかわいいし、雇い主のレオナールもいい味出してます。
続きが気になるので、課金を検討中です。by HARRY-
存在感はありますが
なんだか、少し不自然な?感じがしてしまう。母親で家族?の必要があるのかな?設定がなんだか微妙かな…と。
by めちゃぱんこ-
ほっこり
見ていてとてもほっこりするストーリーです。とても長めのお話なのでゆっくりと呼んでいきたいです!みんなかわいい!
by potetoto-
定番
どちらかが鈍感なのが定番なのでしょう。でも嫉妬するところがかわいくて。いっそのこと胸に飛び込んでみたらどういう展開になるのかしら
by chiro_chan-
好きです。
異世界ってあまり好きな方ではないのですが、このお話は好きです。
登場人物たちが、みんな素敵に可愛くて。by そらとだいち-
セリフが…残念。
絵は可愛いですね。話も良いと思いました。 でもセリフが絵の中にポンポンとただ置いてあるように見える…。読んでいると なんだろう…もったいない!