みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
家族とは
また 見始めですが 家族とは 血の繋がりとは考えさせられました 今はまだ恋愛要素は 薄めですが主人公が いい恋愛が 出来れば気持ちも癒されればと 思います
by プリンハスラー-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。メイド姿のおんなの子がかわいいです。
by d-papa-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容はおもしろくて読むのが止まらなくなりました。先の話が気になりました。
by おださん-
どうやら、深い過去がありそうだ
ジルちゃんを育てるために、リリーがお母さんとして雇われますが、まず何かありそうだと思ってもそこまで詮索してこないところに気遣いを感じました。また、リリーの方でも言えたらいいのに、という感情もありつつ、葛藤するところでは、ちゃんと相手のことを思いやっていることが分かってほっこりしました。
by Sakuyo-
言い掛かりクソ男より素敵な女子。
いきなり可愛いジルを我が子にしようと迫って来たバカ男、でもその奥様がとても素敵な女子、かなりな美人でただ子供が欲しいけど、なかなか出来なくて寂しい方、友達になってあげて欲しい。
by 土曜日の人-
なんだか切ないです
前世の記憶が残ったまま、どうにもならない想いを抱えたまま生きていかなければならないなんて…
幸せになってほしいですby まめもちの肉球-
新しい
ヒロインのメイドとコミュ障っぽい魔法使いとの今後、可愛い女の子の生い立ちも気になるし魅力溢れる作品。続きが楽しみです。
by TAFTI-
面白い!
転生して王室のメイドになって、女性嫌いで感情表現の下手な魔法使いの引き取った女の子のお母さんがわりになるお話し。説明長かったけどとにかく穏やかで色々とみんなが成長していく感じが読んでいてジーンとします。2人には結婚してほしいとホントに思います。とても良いストーリーです。
by ウッド母ちゃん-
続きが気になる
続きが気になって仕方ないwww
一日1話の《待て》ができない駄犬ですwww
先に進みたいのですが…
ポイント高目でなかなか進めず…泣
16才の転生母に、魔力が強すぎて隔離されて育った人の感情に乏しい19才の父。
二人共結婚という形式にとらわれずに、血の繫がらない義理の娘を育てるのですが、本当の家族より家族らしい❤このほのぼのとした家族ずーっと読んでいたいです!!by はちの子ぶんぶん-
絵が鮮やかで綺麗でとっても見るのが楽しくなりました。
続きがとても気になりますし、読み進めていきたいです。by みにーーちゃん-