みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
設定の面白さ
転生ものではあるけど、最後どんなふうに終わるのか気になります。お互いの距離感が少しずつ変化していきます。
by ボタンゆき-
癒やされます
リリーとレオナールとジルの仲良し家族を見てるだけでもう幸せな気持ちになれちゃいます
段々とほんとうの家族になっていく3人+1名の物語にこうご期待ですby はみゅるとん-
レオナールのしゃべり方や語彙力のなさや表現の子供っぽさにイラつきます。さすがにもう少しシャキッと大人として振る舞ってほしい。
リリーの衣装、デザインおかしくないですか?
前世の記憶があるって設定が、ストーリーに全く活かされてない。by ミーーーーー-
なかなか楽しい
タイトルからするとあまり好みではないかなぁ…なんて思いながらも、無料だったので読み始めました。すると、楽しい!!1話ずつもしっかり長めですし、ストーリー性も十戒していてオススメです。
by むーーみーー-
メイドから母になりました
王家のメイドとして生活していた。転生した記憶が結婚を諦めさせる。しかし、母親メイドとして魔法使いのメイドとなる。
by あやのパパ-
世界観が面白い
精霊とか魔法とか、世界観が面白い。主人公の恋愛についても、この先どうなるのか?お母さんとお父さんって、温かい家庭がほっこりします。
by min mi-
まあまあ
ロン毛の男子はイケメンだが、
ヒロインが普通で盛り上がりにかける。話しも、
うだうだでイライラする。by イナンナ-
お話しは面白い
けど、なんとなく間延びしている気がしないでもないかな 私的に💦気持ちを表したいから長くなるんだけどね。無料で途中まで読みました。課金して最後まで読むのはお悩み中。
by お茶っ葉パン-
娘が可愛い
メイドが母がわりになるというタイトルに始めは気になって作品を読みだしたら可愛い娘ちゃんと天然な感じの父親や主人公との生活面がわかるストーリーにひかれてはまりました
by モフさん-
99話まで読みました
前世の恋にこだわり過ぎでしょ
戻れるわけでもないのに
奥手の2人がゆっくり愛を育てる物語みたいね
6歳の娘が子供顔してなくて画力も低い
課金して160話まで読む気には全くなれないby しろもんも-