【ネタバレあり】メイドから母になりましたのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 146話まで配信中(75pt / 話)
無料分読みました。ヒロインは前世にとらわれているみたいで、もう恋や結婚はしないと自分に呪いをかけてるみたいに頑なです。ここまで頑固だと前世が悪いものに思えてイヤな感じです。
by iiz- 0
よくある転生ものですが、無料分を読んだだけですが、今のところ恋愛的な要素はそんなになく、メイド兼母親としてのお話がメインです。これから徐々に恋愛要素が増えてくるのでしょうか。
by k.tykn- 0
転生もの
高校生から急に異世界に飛ばされてメイド兼家政婦兼母として雇われたりりー。無口で感情分かりづらいけど優しい魔法使いと可愛い子供に綺麗な精霊さんたちに囲まれて能力発揮できて楽しそう。今後どうなるか楽しみです
by モリワキ- 0
転生者のメイドリリーと魔法使いの義親子が中心のお話です
リリーの作るごはんが美味しそうで読み進めたんだけど
雇い主の魔法使いレオナールさまと
養女の女の子を協力して育てているうちに
3人が親子のようになって
レオナールさまとリリーにも恋?みたいな気持ちが芽生えてきたのかな〜
無料分はたくさんあったけど
お話はずっと長いし、1話が高いのと
完結していないし、無料分の最後のところでは今後の展開も想像つかない感じなので
課金して読むなら覚悟がいる感じby 絢華- 2
ほっこりする
家族愛があってとてもほっこりする。これから家族愛がどうなるか展開も気になる。でも、転生した設定にした理由はなんなのか。これからその辺も出てくるのか?
by きつつき10- 0
恋人を飛び越していきなり母親っていう設定で
これはどういうお話なのかと思いましたが
スーパーメイドのリリーが
優秀な魔法使いのレオナールと
魔法使いとして育てられるジルと
心を通わせていくところが
ホンワカさせてくれますwww
レオナールに使われる精霊たちとも
うまくやっていけるリリー
大家族の本当のお母さんが頼もしくて
前半は恋愛要素なくても面白かったです
後半どうなるかも楽しみにしていますby くめつちみやこ- 0
とっても素敵なお話です。
王宮魔法使いのレオナールと義理の娘のジルちゃん、そしてスーパーメイドのリリーさん。
血の繋がらない三人だけど信頼しあっていてどんどん本当の親子のようになっていって。
こんなに素敵な両親だったら幸せだろうなぁ~by RunRunちゃん- 0
心理描写が丁寧
結婚はしていない、お互いに恋愛感情はない。子どもを慈しみ育てていくため始まった、女性不信の雇い主とパートナーとして雇われたメイドさんの物語。
ジルがいい子。とてもいい子。
リリーの心理描写が丁寧で、読んでいて引き込まれます。by りんごやーさん- 0
気になる
レオナールとリリーの今後の関係が気になる。ジルにとってもリリーは、本当のお母さんみたいで凄く優しい気持ちになる。でも、一番気になるのがレオナールとリリーの関係。このまま主とメイドで終わるのか。早く続きを購入していって読んでいきたい。
by ヒロあや- 0
24話まで
24話まで読みました
絵が好きです
ストーリーも好きです
まだメイドですがこれから妻の役割も担ってくれる様になることを期待していますby Yuhuho- 0