みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/27 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 146話まで配信中(75pt / 話)
はやく家族になってしまえば良いのに!と思いますが、そうならないのが面白いところですね。レオナール様がカッコ良いのに常識知らずなのが面白いです。
by ice monster-
おもしろい設定
転生ものでも簡単な溺愛ストーリーではなくて、少し特殊な設定で愛を育んでいくのがおもしろい。最終的に主人公とヒーローは結ばれるのだろうけど、それがどのようなステップを踏んで行くのかが楽しみ。
by せなまる39-
いい
絵が綺麗で、設定もわかりやすく、おもしろいと思います。あんまりベタベタな恋愛ものじゃないから、うんざりせず読めそう。
by ととピ-
メイドから母になりました
転生したリリーはメイドになった?ひょんな事から魔法使いの家でメイドすることになり、しかも一児の母になりました!
by のうねいむ-
面白いです。
新しい家族の形がそこにあるような気がしました。夫婦よりももっと絆もあるし、ジルも可愛いし、仲間もいてこのままで幸せそう。
by かぼ♪-
無料の38話まで読みました。
続きがすっごく気になります!
課金する気マンマンですが、100話以上続いてるのでちょっと躊躇してます(笑)by *花乃*-
レオナール様がイケメンなんだけど、ちょっとズレてるところがまた良い🎵素直に謝る所もステキです✨
ジルちゃんが可愛い❤by fumifumi23-
無料分だけ
無料分だけ読んでいて、続きは購入しない予定です。主人公の悩みどころがいまいち共感できないし、パパ役の人に魅力を感じない。
無料の36話まで読みました。優秀なメイドが優秀な魔法使いと血のつながらない子供と家族としてすごすほんわかした感じがします。転生モノでもあるので前世の知識、記憶を活かしたりとらわれたり、メイドと魔法使い、子供の家族がどんな関係になっていくのか気になります。
by ニャンサン-
無料分だけ読みました。
内容がやや同じことの繰り返しのような気もしますが、そうこうしながらゆっくりストーリーが進んでいく感じですね。
魔法の話はちょっと難しいところもありますが、続きが気になります。by たみさゆ-