みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
😂
異世界に転生したにもかかわらず、わりとなじんでいる感じですね。自分に出来ることをと前向きなところがいいですね。
by サクラ⁂-
続きが気になる
続きが気になって仕方ないwww
一日1話の《待て》ができない駄犬ですwww
先に進みたいのですが…
ポイント高目でなかなか進めず…泣
16才の転生母に、魔力が強すぎて隔離されて育った人の感情に乏しい19才の父。
二人共結婚という形式にとらわれずに、血の繫がらない義理の娘を育てるのですが、本当の家族より家族らしい❤このほのぼのとした家族ずーっと読んでいたいです!!by はちの子ぶんぶん-
割り切った
割り切った関係から始まったが、そこから両思いになることはないのか。周りの焦ったい気持ちがわかる。2人にその気はなくとも次第に惹かれ合うのかな。
by みてる-
絵が鮮やかで綺麗でとっても見るのが楽しくなりました。
続きがとても気になりますし、読み進めていきたいです。by みにーーちゃん-
ゆっくりゆっくり恋になっていく感じが良いですね。主人公の主に対しての態度がずっと変わらなかったので変にドキドキしましたw
by ナルちゃん82-
無料だけど読む気がしなくなった
最初は面白そうだと思って読み進めてきましたが、途中からマンネリ化してきて、無料だけど読みたくなくなってきました。惰性で読んでます。
母であって妻ではない、お互いずっとそばにいてほしいし、いたい!ってくだりいつまで長引くの?飽きた。by ムキムキになりたい-
どうなる?
面白いし、安定してます。これから、両思いになるのか、ライバルがでるのか、展開はなんとなく想像つくけど、それもよしかな。
by にきにき25-
まだ読み途中ですが、どんどん読むのがだるくなってきて…ストーリー展開が面白くないし、恋愛ストーリーでもない感じ?なんだか物足りない…
by ひらめさん-
できる女だなー
まだ無料期間のところを読んでます。
ヒロインできる女だなー。
しかも、思ったことをきちんと言葉に表せてる。
臆したり、面倒くさがったりせず、真摯に、丁寧に相手と向き合う。
尊敬しちゃうな。お手本にしたいな。by うさまみ-
内容が濃くて次々と読んでしまいます
次はどうなるんだろうと毎回楽しみにできる作品は少ないと思います
by 森口-