みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ストーリーと絵が良すぎます߹ㅁ߹)♡
ジルちゃんとリリー尊すぎだし、、レオナール様なんかもう猫に見えてきたし笑
まぁ(?)そんな感じでめっちゃいいので課金はするかしないか検討中ですが無料分は読んでいこうと思います(*´˘`*)-
前世の記憶があるメイドに転生
よくある話しだけど、位の高い方々には容赦なくガンガン言うのに、自分の前世を思い出してウジウジしてる様が好きになれず無料分途中離脱しますby 手巻き寿司-
レオナールさま!もっともっと幸せに!
黒髪の魔術師レオナールさま。
一流の魔術をお持ちですが、お小さい時から辛い人生を歩んでみえたのですね。
でも、リリーとめぐりあい、毎日一緒に暮らす中で、人としての生き直しをされているようでした。
さらに、ジルの父親代わりとなってからの毎日は、家族としての人生も加わり、人として優しく愛情深く、包容力のある男性へと成長されました。
本心を隠す手強いリリーとの関係は、これからも山あり谷ありでしょうが、応援しています。
幸せいっぱい、とろとろ笑顔の見られる日が、早くきますように。by tsukaちゃ-
評価低くてびっくりでしたが、好き嫌いは出てしまうかもですね。個々それぞれ色んな心情が表れてて面白いですが、同じパターンの問答が多すぎやしないですか?
by まこまこ0510-
絵もキレイでストーリーも面白いです。主人公は密かにモテまくりなのに前世の恋人に操?を立てて全く恋愛する気が無さそう。でもいつの間にか家族から恋人に発展するかも。
by エミリ☆-
リリーが賢いから好き
転生物が大好きなので、またこれは少し切ないところもありで、楽しく読めました。辛めのレビュー多いようですが、私はヒロインの芯が通っている賢いところが好きです。
by 春のバンダナ-
ヒロインの性格があまり、、
メイドのくせにと思う節が多すぎます。
大きな声で位の高い人方への説教はくどくどと長く、度重なる無礼はあまり気分のいいものでは無いです。分をわきまえて、もう少し淑やかであれば面白いなと思いました。転生した事を主人に話せていればもっと面白いですね。本当に"きっと受け止めてくださる方"だと感じたのであれば。
魔法省の話、設定は続きが気になりましたが、話の展開が遅く少し疲れたので、購入する方は根気がいると思います。by ネムム-
話の展開が遅い
ほのぼのしていて、魔法の話でもブレなくしっかりしたストーリーなのですが、話の展開が遅いです
主人公のリリーと魔法使いのレオナール様。二人ともいい感じなのにちっとも前に進みませんby ころちゃんころちゃん-
何を見せたいのかわからない
転生と魔法というのだけが軸にある、作者の脳内に浮かぶまとまりのないストーリーをダラダラと見せられているような感覚になって、楽しむポイントがよくわかりませんでした。
ヒロインはしっかり者なようですが、頑固できつい性格に思えてしまい、魅力が見えなかったのも残念です。by melayu-
なぜだか楽しみです😊小さな子と語らいなんて
どう表現するのでしょうか?漫画の中での
表現力って難しいのでは?
作者さんのお手並み拝見ですね😉by ヒヨぴん-