みんなのレビューと感想「ジェネリック彼氏じゃダメですか?~元カレの弟と同居はじめました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
良かったあー
一気に最後まで読んじゃいました
途中で読むのをやめれなかった汗
短いけど凄く読み応えあった
ラブラブ度は控えめだけど
それでも良かったよ^ ^
好きなのになかなか気持ちが伝わらないのって
凄くもどかしいけど
伝わった時のキュン度は半端ない^ ^by いもすけおやぶん- 3
絵がかわいいので
絵がかわいいので、とても気に入っています。そこ、大事ですね~みいってしまいます!それに、お話がわかりやすいは、いちばんポイント、楽しみです!
by 19800205りか- 1
無料分読みました。彼氏にふられて、家は火事になってやけ酒して目が覚めたら、元カレの双子の弟がいた。火事で家に帰れないから一緒に住むことに。今の所恋愛要素は少なめだけどこの先どうなるのかな。
by ハマヤラワ- 0
え?
双子の復讐なの?出会いは色々あるとは思うけどまだ無料分だからこの先課金するには推しがないかなぁ他のお気に入り制覇したら考えます
by 匿保- 0
絵が好みじゃなく、あまり感情移入できませんが、軽そうに見える弟くんが、きっと傷ついたヒロインの心を癒していくのでしょう
by たーみら- 0
題名につられて
こんな設定たくさんあるけど題名の付け方が面白いと思って読んだら内容も面白かったです。
テンポよく進み適度な何故?が散りばめられて先が気になる展開です。by 幻師- 0
不幸続きのヒロインにありがちな展開。ここからりょうさんがどう出てくるかな〜どう振り回されるかな〜と。この後の展開次第で読み続けるかどうか、っていう感じです。
by めんまにむ- 2
タイトルが
タイトルにひかれてきました
不幸続きでお世話になるという展開ですが、きっとこれからラブラブになっていったらいいなby いずいずいずいず- 0
どうかな?
彼氏に振られて、家が火事になる
不幸に不幸が重なって、行き場のない中イケメンに拾われるというお決まりな設定だけど、
この後、どう展開するかかな、、、by あんたーしゃ- 0