みんなのレビューと感想「その2人、解釈違いです!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とっちのおもこの子もかわいくてかっこよくて個人的には大好きな絵のタッチだったのでよんでみたらおめしろかったです。
by あむ- 0
可愛い
絵柄も作風も可愛いです。ずっと一緒だったのにお互いの趣味については知らなかったせいで、思いのよらない場所で鉢合わせてしまう展開もコミカルで面白かったです。そこから2人の関係が変わっていくまでの過程もドキドキ出来てよかったです!
by aihara- 0
そんなことある〜〜〜!?ってお話で、とっても面白かったです!笑 絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます!
by ちゃちゃゆん- 0
あーもう!かわいいしかないです!!顔がかわいいのはもちろん、挙動もかわいくてそこにエロとくれば最高です…
by ニブルスとタフィー- 0
可愛い
ピュアでとっても可愛い2人の物語です。エロは少なめだけどそれ以外で全然楽しめちゃう作品です。ギャップが良い。
by まぁれ- 0
素敵
親友から恋人ってもどかしいけど大好きです。攻めの顔がイケメンすぎて♡受けも可愛らしくてキュンキュンします!
by あや1002- 0
かわいい2人
表紙からしてすでに引き付けられる!受けがかわいくて、特に体格差が良いです。最初から最後までキュンキュンしました。
by ゆきゆきを- 0
作者が好きで
BL好きではないのですが、
作者と絵が好きで読みました。
題名の意味が???だったのが、
読んでみるとよくわかります。by まぁありん- 0
今どきっぽくて
可愛い!絵もストーリーも今どきな感じでとても可愛いです。こういうのありそうかもー、と読みながら萌え度も上がってしまいます。
by もんまるじゅ- 0
こちらの作家さんがBLを描いてるのを知らず見つけて即購入しました!絵のタッチも可愛くて腐女子幼なじみ設定も可愛くて尊いです!一気に読み終わりました!
by 6k.m- 0