みんなのレビューと感想「ブルーロック-EPISODE 凪-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
凪、最高にかっこいい♡
ブルーロックエピソード凪があるのはご存じでしょうか。わたしはブルーロックをエピソード凪で知り、ハマりました。とくに凪がかっこいい。いままでめんどくさいことはしてこなかった凪は、サッカーしているときに才能にあふれている動きをしていてかっこいい。めんどくさがり屋だけど、レオにはやさしい一面もある。才能に満ち溢れていてかっこいいです。
by 漫画(恋愛)オタク- 0
やっぱ凪が主人公
「凪お前の才能俺にくれ」のシーンがかっこい。凪のサボテンのチョキにピースしてるところが一番かわいい。
by ガガマル大好き- 0
めちゃいい!
私凪くん推しなので、めちゃくちゃ嬉しいです!なぎれおの出会いとか初めての試合など、原作に載ってないのがたくさんあるので、読むの止まらなかったです。なぎれお推しの人絶対に読んでみてください!
by みラリン- 1
映画館でEpisode凪をしてからの漫画鑑賞だったのですが映画とはまた違う迫力があってとても面白い漫画でした!
by 漫画サイコー!- 0
最高。
凪が物語の中心で😽💞潔じゃない違う視点から物語が読めてめためたよかった😽💞おぬぬめだからみんなも読んでみてほしい😽😽
by しほ😽💞- 0
最強で最狂の2人。
まず表紙からかっこいい😭 ブルーロック本編から読んでEPISODE凪を読むと更にこの2人が好きになる〜!!
青い監獄に入る前の2人が描かれてるの求めてた!めんどくさいことがとにかく嫌な凪と凪を手に入れたい玲王、この2人のバランス感がちょうどいい♪
ブルーロックは人間離れした動きを描くことが多いから、動きが見にくい!なんてこともあるかもしれないけど、そこに臨場感満載でかっこよさが倍増してる!!!
青い監獄に入ってからのコマ割りとかも、とにかくエグい!
凪のとぼけ顔とか破壊力満点。最高。
世界中の人がこの2人だけに惚れてもおかしくない。それくらいヤバい作品になってる!!!😆
最強で最狂の2人から目が離せなくなる✨✨by ひよこむしぱん- 0
サッカー
今待て見てきたサッカーアニメの中で、1番規格外のサッカーアニメでした。
凪が成長していく姿とてもかっこよかったby 光花- 0
ばーや
レオがあんなにお金持ちの御曹司だなんて。ばーやのキャラ大好きです。このまま、凪とレオの物語がブルーロックで続いていくことを願う
by キミサカナ- 0
うは
アニメから漫画とういるーとで読み始めました。友達にも進めたがあまり刺さらなかった模様。サッカーやってなかった人が刺さるのかな?
by チン肉- 0
凪
凪とレオの高校時代を知れて嬉しい漫画!二人の友情が、ブルーロックでも、この先も変わらない事を祈るばかりです
by ヨッシー亀- 0