みんなのレビューと感想「夏休みに再会した幼馴染と田舎で汗だくイチャらぶエッチ」(ネタバレ非表示)

ん〜いいんだけど、、

題名からお話の内容は想像ついたけど、1話目はエロいのほぼないし、2話目は、なんか物足りない

2話完結だしポイント高かいし、試し読み部分の後、1話目からガンガンくるのかな、とか思っちゃったので、ちょっと期待外れでした!

よくある内容だけど、先生の絵は好きなので、もうちょっと話の内容を広げて、エロくして欲しかったです

青春ですね

実はあまり期待せずに試し読みだけしようと思ったのですが、思いの外そそられました。続きが気になってすぐキープだけしました。あとはタイミングを見て購入しようかと思っています

幼馴染良き

絵と内容はとても良い作品でした。幼馴染というのも良かったです。2話しか無く続きが読みたくなる作品でしたが、最後の方の絡みをもうちょっと濃く描いてあると最高でした。

めちゃエロイ彼女‼️

イチャラブが楽しめるけど2話だと物足りないって感じがします。一年で胸があんなにでかくなるなんて発育よすぎですね‼️

扉絵からはあまり期待出来なかったですが女の子可愛く描かれてて内容もエッチで良かったです。ストーリーもう少し長くても全然読めました。

なかなか!

あまり期待してなかったけど悪くなかった!こんな幼馴染みマジほしい!1年でおっぱいでかくなりすぎ!とても羨ましい

もうちょっと内容のあるものに

内容が薄い気がする!
    短編物よりも長いんだけど、内容が薄い!
    せめてもう少し内容の濃さが出てくれたら嬉しいです

昔ながらの

昔ながらの幼馴染って奴ですか!?スムーズに展開が進んでとても読みやすい、というか、入り込めますね!とっても面白いと思います。

試し読みだけですが、ホンワカした悪くない作品だと思う。ただ余り好みのストーリーではなく、ポイントも高いので購入はしないなぁ。

by Namihei

幼馴染

幼馴染すごいかわりようこんな幼馴染ほしい可愛いな実際にこんなこおるんかな是非体験したいこれからも応援してます

by 大知