みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
作者さんが好きになったきっかけです。男子校生らしさもあって、2人ともかわいい。応援したくなるカップルだと思う。
by かかちち- 0
尊い♡
初めてBL課金&制覇しちゃった作品♡こんなドキドキすると思わなかったけど気付いたら一気見してました♡
by 猫派です- 0
はじめて
BLを読みました。面白いし可愛いし尊い…!!はるとら君イケメン!!
先輩か弱くてかわいいよおおお〜!!by 0631- 0
一途なスポーツマン最高
攻めの一途な思いと、受けの受け入れたいけど攻めの事を考えると・・・な切ない感じがたまらない。と、何より攻めのスポーツマンな体が最高だし、対格差にも萌る。
by ぺこ6033- 0
可愛い❤
スイ君も春虎君もマジヨキ!
最後までまだ読んでないけど、オススメBLです。
初めての読むッて人には良いかもです✨by みひろ218- 0
良かった!
こちらが無料であったのでまずは読み始めてみたらはまって全話購入。その後ハツコイノヒト⏩️レンアイサイドと三作品全て購入に至りました。
個人的にはレンアイサイドがハマった。
絵が可愛らしくて平和的に読めるBL。読んでて幸せになる✨箸休め的な感じ。
自分がささくれてきたら心穏やかにするために人の優しさや素直さの大切さを身に沁みるために大切な一冊。by ゆう1593572580- 0
春虎が先輩を大事に思うかんじが、ほんとに尊いです!!
購入決定ですね!
2人の関係性が素敵すぎます!!by まーピン- 0
かわいーーー!!!
切ねぇ!!主人公は、性的マイノリティをいじられたり、笑われたり、生きづらい人生を送ってきたんだねぇ〜(T . T)ちょっとリアルも垣間見える気がして、切なくて切なくて(泣。幸せになってほしいです!!
by とむとむ6- 0
広告で見て、面白そうって思って読んだら、予想以上によくて、課金して読んじゃった…最高すぎる…胸きゅん
by こめこめこめ、- 0
キュンキュンします😊
ゲイばれしてからのスイはみんなにいやがられないように敢えてマスクをしいつも笑ってる(ように見える)ように心がけてるよい子。寮で同じ部屋になった春虎はそんな先輩が好きに🩷
by うれし恥ずかし💦- 0