みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
エピソードが生々しくて読んでいて辛くなってしまった。BLとか喜んでる女性達に当人達の悩みなんか分からないのだろうな、と。興味本位で扱わないで欲しいと思ってしまった。辛くなったので評価4で申し訳ない。
by m555- 0
広告
広告の無料から来て結局最後まで読みました
面白いけど短い
なんでここで終わり?by Nandemoii- 0
おっけー!Google!
マジ出逢えた!!!
BL好きな人でちゃんと清い交際を求めてる人は
この漫画好きだと思う!!!
ただの汚いBLではない!
ちゃんとした恋愛や!!!by payan- 0
2人のピュアさが良い
無料で4話読んで、購入して8話まで読みました。
スイ先輩のピュアさと春虎くんのまっすぐさがキュンとします。
スイ先輩のトラウマ的なところも春虎君が消し去ってくれそうで。エロシーンもほどほどで青春ものって感じです。by Sisteryuka- 0
ストーリーが繊細でよい
ストーリーの繊細さと丁寧さがとても好きな作品です。
絵も丁寧で綺麗で見やすくキャラも魅力的でオススメです!by ぴろし30- 0
かわいい
広告で見つけて4話無料だったのでみました。可愛すぎた。お互い惹かれあってる感じがとにかく良い。照れてる表情にグッときました!
by あるじゃー- 0
ちょっと苦手
このタイプの2人がちょっと苦手なので、星三つにしました。相手の男の子がいい子すぎると言うか、何と言うか。。
by 3066- 0
こんな男子は実際には…いる
あ〜そうそう、こんな感じだよね!と思わず共感してしまう、リアルかわいい系男子を見つけました(^^)
意外といないんじゃないかな?スイちゃんみたいなタイプの主人公…女子力高いわけでもなく、程よくリアリスト、空気読めて人当たりよく、卑屈すぎず、ただ悩みはあってそれを素直に言えるような心の清さを持ってる子。
BLに限らず恋愛漫画ってどこか振り切ったところがあるキャラクターが多いけど、こういう「どこかにいそうなかわいい男子」は逆に新鮮な感じがしてすごく良いです。私もなんだか抱きしめてあげたくなりました(笑
一方、後輩の春虎くんはザ・BL的なキャラですがやっぱりとても良い子なので、あったかい気持ちで二人を見守れるのが嬉しいです(^^)
話数も程よい長さで完結しているので、買って損はないと思います◎by nao**- 0
最高かよ!!、
まずは作者様に、拍手喝采を送らせて頂きたいです…
キュンの洪水で、先生どれだけこちらのツボが分かっていらっしゃるの、と(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
短い話数のなかで、ここまで刺さる作品は初めてでした!by 4児の母- 0
めっちゃいい!
絵のタッチも好きだし、出てくる男の子たちの雰囲気も好き!無料だったから読み始めたけど、キュンキュンして一気読みでした。初めてB L系を読んでみましたが、ありです🎵
by ゆっちなん- 0