みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
悶絶・・・!
BLは元々好きでたまに見てます。
しかし!これは今まで見た中でもめちゃくちゃキュンキュンします!!
春虎くんのストレートな感じとかスイくんのピュアな感じがたまらない!!
また序盤しか見てないですが、期待です!by まーまま、- 0
最高過ぎます。
無料から読んで一気に最後までいってしまいました!2人とも可愛いしキュンキュンしました。スイ君幸せそうでとてもほっこりでした(◍︎´꒳`◍︎)
by ナツ0524- 0
過去に辛いことがあって、
ただ好きを伝えるだけなのに上手く行かない大変さ。
同性でも異性でもどうでもいいと感じるけどby ミズキ-Miki- 0
いいです!
無料分読み終わって追加で購入!
初めはなんとなく読んでましたが、いつの間にかニヤニヤしてました(笑)もう!不器用なんだから!by ぽこすけ太郎- 0
そうくるか
ボーイズloveはほとんど読んだ事がなかったので、読んでみましたが、ストーリーは私の好みではなかったです。でも、春虎がカッコ良くて、画も上手いので、そこは好感が持てました。
by AAA...- 0
広告で気になって読んでみたのですが最高でした!!!メインの漫画も良かったけど後半の漫画も良かったです。マジでときめきます。。
by .匿名希望.- 0
一気読み
スイ先輩はハルトラと出会えて本当によかった!
個人的に、友達と仲良くしてるの見て、嫉妬爆発しちゃうハルトラが可愛い!by ラブライクサンダー- 0
BLは初めて読みました。
粋がかわいい!春虎はかっこいい!一気に読み進めてしまいました!春虎くんの愛情深さにキュンキュンします。ぜひ読んで頂きたい作品です。by りんりんりんごご- 0
甘酸っぱさ120%
ゲイであることをネタにされ笑って流し続ける主人公・受と同室になった後輩・攻のお話。2人がくっつくまでを丁寧に描いているがえっちなシーンは個人的に少し物足りなさを感じる。
by らららりる。- 0
2人の関係が幸せになってほしい。嫌な言葉を言われてきたり辛かったのだから、本当に素敵なふたりになるのを期待してます。
by me あ- 0