みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
広告から気になって何となく購入したら
とってもピュアピュアでめっちゃくちゃ可愛いかったです!イラストも好みでした!by あきを。- 0
スイ先輩たくさん傷付いてきたんだね。嫌なことや悲しいことがあっても皆に気を使わせないように笑ってるように見せかけて。でも春虎君はそんなスイ先輩の優しさに気付いてたのね。
by 📖漫画📖- 0
初めてのBL
広告で見て気になって読みました。性的な場面が描かれたBLを読むのは初めてでしたが、あまり生々しくないので割とすんなり受け入れられました。本編とは別の短編もあり、BL初心者でも楽しめます。
by morixmayu- 0
春虎くん見た目だけじゃなくて中身もカッコイイし、2人の関係を丁寧に描いていてすごくキュンキュンします!面白いです!
by あやあやめ- 0
可愛い受
好きだけど、傷つきたくない。でも、好きになって欲しい。でも、迷惑かけたくない嫌われたくもない。
久しぶりにピュアなBLに出会いました。
ほっこりします。by きおりん- 0
BLは絶対読まないはずの私が、一気読みでした。絵が優しくて男の子同士だけどキュンキュンが止まりませんでした!!!
by しょうきったん- 0
マスク男子
春虎くんがかっこよくて爽やかで、すごく好みです。
その先が、気になってしまって購入してしまいました。
読みやすいby あやめたん- 0
何となく読んでいたら、ハマりました。春虎くん、最高😀ですね!スイくんも、表情が可愛い❤️です。
今までBLは.何となく避けてきたんですが、切ないですね…良かったです。by 匿名だいじょぶばい- 0
面白かったです!!気弱な主人公が好きなので絵だけで購入決めましたが話もあたりでした。続編があると嬉しいです。
by るうぁ- 0
かわいい!
BLに興味はあまりなかったけどすんなり読めた。
登場人物が可愛かったからかもしれない。
ヤキモチ妬いたり普通の恋愛と何も変わらないなと思った。by みみゆゆんん- 0