みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
かわいい
表情がともかくかわいいです。気持ちの描写もとても丁寧で、キュンキュンします。その後の2人もずっと見ていたい気持ちです。
by sako12- 0
めっちゃえろいやつじゃん最高すぎる٩(〃._.〃)ว
はるとらの嫉妬が可愛すぎてもっと妬かせたい、、
2人ともずっと幸せでいて欲しい^_^by 柚^_^- 0
可愛いお話。
正直絵は好みでないけれど、内容は深くてよかった。二人とも優しくて誠実で、それ故傷つきやすくて…。その辺のところが上手く伝わってきて、応援したくなった。
by まーちゃんcat- 0
試し読みで見て気になって課金しました!かわいいし内容もいいです!!ポイント貯めて最後まで読みます!!
by aririnn- 0
!?
純愛??ってかんじでおもしろい作品だよ!!!!あんまりこういう作品読んだことないって人も結構読みやすいんじゃないかな!?
by マスカルポーネ三郎- 0
可愛かった
スイ先輩可愛すぎて。春虎君も。他の人も書いてますが、これは、途中でやめられない。課金しちゃうね。ずっと初々しい2人でいてほしいな。スイ先輩が好きな人と繋がりたい気持ちを語るところはちょっと泣けました。
by 韓国チーズまる- 0
絵が好き
オススメに出てきてから読み始めました。絵が綺麗でとても好きです。ストーリーもサクサクよめて早く続きが気になりました
by その辺人- 0
かわいいいい
広告で見て絵がめちゃめちゃ好みだったのでとりあえず無料分……と思ってたのに気がついたら課金してました笑
嫌な敵キャラも出てこないのでストレスなく
2人の可愛さ尊さを満喫できます!
スイ先輩がただ、ただ可愛い…。by みー1125- 0
イラストが綺麗
さらっと読めて面白かったです!普段読まないタイプの漫画でしたから広告で気になって購入しました!おすすめ
by ちゃんえむ08- 0
初々しい
まだ、少ししかよんでないんですけど二人の絡みがすごくかわいくて可愛くて初々しいです。
読んでいて続きが気になる作品です。by 夜千伊織- 0