みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
絵もきれいだし良いです。春虎くんもかっこいいし、すごく良いです。続きも気になるので課金しようと思います。
by そらまめくん3- 0
かわいい~
スイも春虎も可愛くてカッコ良くて見てて癒されます!2人の相手への思いやりにキュンキュンしたり切なくなったりして、続きが気になる作品です!
by ゆなあーす- 0
2人が可愛い
粋くんの過去の傷も吹き飛ばしてくれる位の春虎くんの純粋且つまっすぐさがキュンキュンする。
個人的にはマスク取った時の粋くんがどストライク。by sandglass- 0
絵がきれいなので読みましたが、まったく興味のないblでした。が、読み始めると面白かったです。色々考えさせられる内容でした。
by 671018- 0
まだ無料分しか
まだ無料分しか読んでませんが、なんかいいです。キュンとします。2人ともかわいいし、ほっこりとした気持ちになりました。続き読まないとです。
by ふわぷわ- 0
かわいい!
BL全く興味がなくて、、広告からなんとなく見ました。わわ!メチャ良い!スイ先輩…春虎くん…カワイイ!なんか、BLものもステキかもって思いました!
by ptan- 0
広告から気になって購入。
いつもニコニコしてる主人公だけど、マスクをしてる理由が悲しくなっちゃった。
でも、実際にそういう事もあるんだろうね。
友達も何気なく言ってるけど、言われた側は凄く傷つくよね。
後輩くんはイケメンでカッコイイです(*´ω`*)by ↑↑↑- 0
自信をくれる彼
ゲイだということが周りにバレてしまい辛い思いをしてきたことからマスクをして笑えない時も笑顔に見えるようにすることが習慣になってしまった、
by ぷーぴぃ- 0
無料分読みました。絵も話しも可愛い!続きが気になります。主人公の周りの茶化しかたが見ていて不快なので主人公に幸せになって欲しい。
by あつねむ- 0
これだからもう!笑
これだから辞められない!!
重苦しいほど切ないわけじゃないけど、この葛藤が好きだからBLはお話がいいのがおおいよね!
人気な理由がわかる。by ひかりん♡- 0