みんなのレビューと感想「ちょっと待とうよ、春虎くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読みました。最終的にはハッピーエンドで良かったのですが、周りにからかわれてるスイくんが可哀想で。。友達に抜いてやろうかとか言われたり、周りからキモいと言われたり、私個人的には周りにバレるような描写はなくて本人達がラブラブしてるだけの話の方が自分に合うなと思いました。

優しい春虎くん

いじられたり嫌な言葉で散々傷付けられてきた粋くん。だけど、本当に優しくて純粋で真っ直ぐな春虎くんが同じ寮の同室にやって来て・・・出会えて良かった。
    春虎くん、カッコいいしね♪本当に好青年。
    互いに思いやり、両想いになれて本当に良かった!続編も見てみたいな~

by 想々

切なくて、きゅんとなります。

これまであまりBLを読んだことがなくて、広告から興味を持ちました。
    スイ先輩の切ない恋心と、春虎くんのまっすぐワンコな愛情表現が尊いです。ふたりに大きなすれ違いが起きない(ちょっとしたのはある)のも、読んでて幸せ度が高くていいなと思います。

by mimi610

続きが読みたい

春虎くんはスイ先輩だから男の人が好きに成ったのかなぁ。スイ先輩かわいいものね。それにスイ先輩のことが好きな春虎くんもかわいい。二人の今後が気になってしかたありません。
    最後の2話は違う話だった…。面白かったけど、続きを期待していただけに残念です。

とにかく、スイくんと春虎くんが好きになりました。
    男子寮でゲイだと知られて生きづらい環境だった、スイくんに悲しくなり、ゲイだと言われからかわれる姿を見るのが嫌だと素直に言う、春虎くんに気持ちがきゅんきゅんしました。漫画も綺麗で見やすいです。

イケメン攻後輩、最高!!!

お試しで読んでみたら、爽やか青春ストーリーで一気買いしてしまいました。エチはちょっと少なめだけど胸キュンな2人のやりとりがよき。両思いになった後のイチャイチャも羨ましいやら、なんやら。あー…愛情強めの年下イケメン、ごちそうさまです。泣

広告から来ました

広告で流れてきたので、気になって読んでみましたが、可愛らしいカップルでキュンキュンしました!また絵も可愛くて好みです!

スイ先輩かわいそ可愛い

いじられキャラで学校生活を送る姿、
    マスクで誤魔化しながら何とかやっていっているスイ先輩が切なくて。

でも、とにかく可愛い!!
    いじられにも、春虎くんの本気にもすぐ素直に反応しちゃって。
    本当はみんな好きになっちゃうでしょ。

皆さんが勧めるので

広告で流れて来て、レビューがめっちゃいいので、試しに無料分だけと思って読み始めたら、案の定でした(笑)。
    爽やか過ぎるBLで、久々にBL読みましたが、令和はこんなに爽やかなん?!と思うほどでした。これは課金したくなっちゃいますね。

悩みを少しわかった気がする

ゲイはどうしてもからかわれやすいと思う、残念ながら。
    さまざまな苦しさを少しわからせてくれた作品だなぁ。
    でも。ゲイをカミングアウトしたくないなら共学に行けばよかったのになんて思ってしまう。
    作品としては面白いですよ!