みんなのレビューと感想「容疑者Aの花嫁」(ネタバレ非表示)

夫をなくし実家に帰った主人公
妹の夫である男の人主人公に体の関係を要求
主人公逃げて
ある時画家と出会う
悪い印象に悪い噂しかないひと
だが一緒にすんでお互い打ち解けあうと、、、、、、by aree-
作者さんの繋がりでピックアップされていたので無料分を読んでみました!ちょっとヒロインに苦手意識あるんですが、なんとなく、でもストーリーは嫌いじゃないです!
by nn21-
おすすめです
主人公の男性の隠された闇の部分が気になってしまい 読むスピードが止まりません ぜひ読んでみてください おすすめです
by M.R.-
何となく読み出したけどまさかの展開で面白い!まだ最初の方しか読んでないけど面白くて続きがとても気になる!
by サワゴン太郎-
ちょ、面白すぎるっ!全然まだ始め部分しか読んで無いのにもうハマった!これから先どう展開していくんだろう…先生がイケメンだったのも良い!
by なおたかまる-
サスペンス調
未亡人になった義理の姉に手を出す男しかも刑事なんてそもそも最悪。
奥さんを次々亡くし、その度に絵を完成させてきた画家の蒼井先生への疑惑がうまく演出されていて、ドキドキする。
これが、ほんとうに容疑者であればヒロインの危機になるのだろうけど、恐らく違うよね、と思える伏線もあったり。
無料分までしか読まなかったけど、絵も奇麗だし、ヒロインへ感情移入し易く、展開も流れも好きです。
真相に辿り着くまでドキドキしそうです。by マノアの滝-
この方の作品は「なかよし」でも拝見していてこんなエロい部分まで書いている作品もあったのかと嬉しくなりました。話の展開も面白くて続きが早く見たいです
by サラダ姫-
おすすめ!
エロチックなサスペンスものです。絵が少し昔っぽいけど綺麗なので良いです。これからが面白そうな展開が、待っているかもです。
by でかぽちゃ-
まだ無料分しか読んでいませんが…期待を込めて★5つけさせていただきます(*^^*)♩.•
続きが気になります!by Amu(*´˘`*)-
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めましたが
ホラーかと思ってビクビクしてました。
でも、どうやらホラーでは無いようです。
はなちゃん姉妹の両親は?とか、
気になることが多いですby パインApple-