みんなのレビューと感想「消えたママ友【タテスク】」(ネタバレ非表示)

結婚ってなんだろう。家族ってなんだろうって考えさせる物語。
そして、人は他人を意識しないで生きていくことは難しいということも、この作品で改めて感じる。
人間の心の奥をえぐるような、そんな感覚になる作品。by クリュティエ-
ものすごーく核心をついたトピックで、ハッとさせられることばかりでした。世の常人の常をうまく表現し展開していく様に引き込まれます。
by ひろT99-
最後の恋の作者さんの作品だー!と気づき読んでみました。
羨ましさや嫉みから、どんどん広がるウワサ話。
義母と同居のうえ、大事な息子の遠足のお弁当まで作られたんじゃたまったもんじゃ無い。
どの回も読んでて、物足りなさがないから作品。by メロンマンゴー-
勘違い
きえたママ友って、ママ友がいなくなることかと思った。いや。行方不明とかではなく。事件性はなくて。こうして小さな誤解が大きな事件になるのかも。
by kuchan-
考えさせられる
ママ友はママ友であり友人ではない
対人関係が希薄な時代になって他人のことに無関心だけど、やっぱり気になるという事だと思う
人間の内面が描かれていて読み応えがあるby サーくん-
モノクロ版で先に見てました。
色づくと、また雰囲気が変わって読みやすさが増す感じがします。
ママ友の闇が恐ろしい…by ミズキ-Miki-
今子供がいるので、参考に読んでいます。
子供がいると付き合い方が難しいですよね。自分だけだと自分の気持ちで動けるけど、子供同士仲が良くて問題が発生したら、子供の事を考えてめちゃめちゃ悩むと思います。
仲良くしてくれて、良いママさんと思っていたら、悪い噂も程々に聞き流して本人と話ができたらな、と思いました。
自分が逆の立場になった時を考えて、行動できたらなと思います。by ライナス。-
作者さん好きです
この作者さん好きです。ママたちのリアルな話。続きが気になりどんどん読めます。画もシンプルで可愛いです。
by アマコン-
広告から来ました。続きが気になって、ついついどんどん読んでしまいました。とても面白くておすすめです!!
by 122719971227-
すごく気になる
ユキちゃん…どうして消えたの?どこに行ったの?何か事件に巻き込まれた?不安になる1話でした。と同時に続きがすごく気になる!
by haru.run-