【ネタバレあり】ある夜、ストーカーを脅迫して彼氏にしました。【タテスク】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ストーカーを脅迫し、自分の彼氏にするなんて漫画でだとしても
思いつかないストーリーでおもしろいです。
ストーカー自身は彼女を見守っていただけと思っていて、
普通にストーカーって怖いなって改めて思った。by ちょこれーと🎀- 0
う〜ん
ヒロインは悪女?なんだか、結婚を利害関係で考えたり、人を利用して自分の気持ちをラクにしようとしたり…やり方が人間的に最低な気がするんだけど…
by nのふとん- 0
面白い。
亮が変わろうと努力して、変わっていくので、まゆりは焦りと共にひかれていく。亮、最初は変で怖かったけれど、気づいてからは頑張っていて……
by りんご王林- 0
ストーカーが最初最低なことをしていたわりに実はとてもいい人だし、こんなにトントン拍子に普通になるの?ってところもありますがおもしろく読めました。
by みりんげ- 0
こわいがおもしろい
同級生のストーカーをほんとに好きになっちゃう話かと思ったら、復讐というか、懲らしめるために付き合うんだね。いったいこれからどうなるのか気になってしまう。
by すぬちゃんとわたし- 1
無料分だけ読みました。
ストーカー行為を見守ってるだけと思ってる男の思考もヤバいけど、ストーカーに復讐しようと企んで付き合う女もかなりヤバい!by たみさゆ- 0
無料話分だけ読みましたが、とても続きが気になります!絵も綺麗だし、この後怖い展開なのか、ラブストーリーなのか、、課金するか悩みます。
by よねゆー- 0
かなりぶっ飛んだストーリーで、続きが気になります。付き合って亮くんがどう変わるのか、これから楽しみです
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
怖いー。、
無料分だけ読みましたが、怖い。高校の同級生がスノーカー。相手は見守ってるつもりだったけど、こちらは恐怖。誰だかわかったら、復讐のつもりで付き合うとかちょっと意味不明
by あさみさく- 0
いやいや…
こういう漫画を男性が見て本気にしたらやばいですね!
無料分だけ読みましたがそれ以上は期待していないかな。by じょとーこ- 0