みんなのレビューと感想「おさななじみに彼氏ができた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
久々に面白い漫画見つけた
天然で可愛らしい、ゆうま君。と思いきや、いやいや怖いでしょ。お仕置きとか中3でヤバいよね。幼ななじみには優しいのね。とにかく展開読めなすぎて面白い!早く続き読まないと!
by RuruEmiru- 0
絵柄がシンプルなのでコメディ感強めかとおもっていたら、結構ゆうまくんが怖いです。
天然てかわいいキャラだと思っていたゆうまくんはサイコパスでみちこちゃんが天然に見えてきますby モンハッチ- 0
わぁ😱💦
面白い!彼は、サイコパス?なのかな?それとも、本当に純粋に彼女が好きなだけなのかな?これからの、展開が気になります✨
by 夜猫子- 0
まだ読み始めたばかりだが…
まだ読み始めたばかりですが、どういうジャンルでどんな展開なのか想像出来きないし謎めいています。
主人公以外は悪者に見えます。by 白たぬき- 0
無料分読んで、続きぐ気になり課金してしまいました!ゆうまの本当の気持ちはなんなのか…気になります!
by 匿名希望ちゃんちゃん- 0
わお、、、、、、、、、、、、!
まさか、こゆこと!?どゆこと!?どっちなの!?
彼氏なの!?幼馴染なの!?何がなんで何が大事!?大事ってなんだろ!?ってなってきます!笑笑by ぴえろ🤡- 0
なかなかな視点
道子ちゃんって一体何者???
登場人物にも謎だが、読者にも謎。
最後にわかるんだろうか?
派手さはないけど、なんか妙に面白いby あ。な。ご。- 0
謎…
ジャンルがよくわからない、とらえどころのないマンガです。
主人公はゆうまなのかな?みちこちゃん?
みちこちゃんの幼なじみのゆうまに彼氏が出来るんだけど、とにかくゆうまがサイコパスで怖いです。
みちこちゃんの存在だけが癒しです。by ボブメアリー- 0
表紙の絵に騙されてしまったというか、まさかこんな衝撃を受けるような作品とは思わなかった……!のほほんとした雰囲気の絵とゆうまというキャラのギャップが不気味で嫌な気分になる話でした
by レモンカヌレ- 0
うーん、爽やかかと思いきや
怖いです(@_@;)
結構相手にトラウマうえつけてる感満載な気がするのは私だけ?汗by kuracchi- 0