みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お家柄の、、
体にある紋章系のお話、、最近よくあるなー、、
体にこのマークのあるものとは、結ばれる!そして体を求め合う!みたいな、by ににににゃんこ- 0
いつの世もどの世界にも理解出来ない差別が存在してしまう。
誰でも、人と違うことに抵抗を感じてしまう。
好んでこうなったのでは無いのに…。by yuumisu- 0
番になるということは旦那さまにも紋章があるということ?
てか、義母もそもそも紋章を嫌うなら主人公を引き取らなければ良いのに。by 白米2- 0
可愛い2人
嫁ぐ前も嫁いでからも周りが意地悪く冷たいばかりでとてもかわいそう。それを真摯に受け止めて諦めて生きて来るしかなかったなんて今後温かい優しい人と幸せになって欲しい。
by 佐宮瞬- 0
ドキドキ
包容力がある男性は本当に心が休まると思います。
どうかハッピーになって〜と願うばかり。
カワイイ主人公が好きです。by 塩あんぱん- 0
無料お試しがあったので読んでみました。完結18話だったので、すんなり読もうと思いました。絵のタッチも、ストーリーも良かったです。
by アル12- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーもテンポ早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
表紙の描がきいれだななとおもったのと、以前気になっていたところの先がチャージで気になっていたので読んでいます。淫紋があることで虐げられるヒロインが救われていくようなお話しともうのですが、もう少し読んでみたいとおもいます。
by ひときち- 0
まあまあ
義母と義姉がむかつくなー!
でも嫁いだ先の義孝さんが見た目最初は怖かったけど、見た目よりイイ人でよかった!by シュンシュン0420- 0
無料だけで終わらせようと思ったけど続きが気になって課金してしまいました。
ちょっと不満言えばもう少し両片思いの話があっても良かったかなと思います。アッサリ過ぎかなby MIZUHO,M- 0