みんなのレビューと感想「みだらな熱、旦那様のくちづけでほどける初夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料話数読みました。身体に紋が現れる…なかなかすごい設定。服も透けるほど光るってどんなよ?って感じだけど、それ以外はふつうに読めます。
by pepelove.- 0
どうなる?
はじめはあまり期待できないストーリーかなと思いましたが無料分をすべて読んたら先がとても気になるストーリー!しばらく読んでみます。
by komekana- 0
イラスト綺麗
イラストが綺麗で、繊細でいい感じです。ストーリーもなかなか、おもしろいです。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0
普通
実家ではいじめられてて、結婚して愛されるってパターンの、最近良く見かけるけど、
課金するまでの面白さではないから、私は無料分で終わりですby あん1234- 0
ちょっと
ちょっとなんか難しい話って訳ではないけど、家族から虐げられて発情しちゃう感じは他のと違うのかな?でもなんだかんだで良い人と出会えてよかったねって事だよね。
by 匿名希望6- 0
お家柄の、、
体にある紋章系のお話、、最近よくあるなー、、
体にこのマークのあるものとは、結ばれる!そして体を求め合う!みたいな、by ににににゃんこ- 0
番になるということは旦那さまにも紋章があるということ?
てか、義母もそもそも紋章を嫌うなら主人公を引き取らなければ良いのに。by 白米2- 0
可愛い2人
嫁ぐ前も嫁いでからも周りが意地悪く冷たいばかりでとてもかわいそう。それを真摯に受け止めて諦めて生きて来るしかなかったなんて今後温かい優しい人と幸せになって欲しい。
by 佐宮瞬- 0
ドキドキ
包容力がある男性は本当に心が休まると思います。
どうかハッピーになって〜と願うばかり。
カワイイ主人公が好きです。by 塩あんぱん- 0
無料お試しがあったので読んでみました。完結18話だったので、すんなり読もうと思いました。絵のタッチも、ストーリーも良かったです。
by アル12- 0