みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

なんだかんだで
転生系は好きではないと書きつつも、なんだかんだで無料なら読んでしまう私。こちらの作品は絵も美しいし、話の流れもトンチンカンではないので楽しませていただきました。課金するのか?は迷っています。
by youmekimi-
設定が甘い
主人と使用人の上下関係を無視した日本の駄作漫画を参考にしたせいか、設定が甘いです。違和感ありすぎますし、王族と貴族のやり取りというよりは成金の娘と名門のご子息のような感じがします。
by ルドルフ-
無料のところからきました。
無料分読みましたが、どうなるの!?
続きが気になるが、課金しようかは悩むところ…。by akihime-
私は結構好きかも
皆んな結構酷評してるけど、私は結構好きかな。無料分だけ読んだけど、続き気になるわ。でも、購入まではしないかな。
by スナックアケミ-
エロい
男性から見るよりも女性から見た方がエロさが感じられる作品です。少しずつ、少しずつ、楽しみながら読んでます!
by ぷーたたん-
良きかな…っ!!!
あぁ、、二人とも可愛い、尊い!!
すれ違いながらも歩み寄っていく感じとか
この王道の転生ものだけど悪役令嬢可愛すぎます!!by だだ*-
面白いです
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
主人公たちのこの先が気になります。どんな展開になるのでしょうか?by ツムギ 秋-
続きが気になります
まだ7話しか読んでいないので、本当のお互いの気持ちがわからぬままです。
素敵なエンディングに向かうといいなぁ…と思います。by mmnkp-
んー、カラーでいいんだけど、ちょっとこんな感じのストーリーが苦手かな。
あまり惹かれなかったので1話で終わりそうです。by かりこく-
どうなるんでしょう
ただの悪女の話ではありませんでした。
バットエンド回避の為に、色々模索する主人公がもう1人の自分の思いと葛藤しながらどうなるんでしょう。
バットエンド回避を、王子と共にできる方法を探して欲しいなーby くーぬー-